La Prensa Grafica

El Chelsea cesa a Tuchel

- Diego Viana accion@laprensagr­afica.com

El Chelsea despidió ayer a su entrenador, el alemán Thomas Tuchel, tras la derrota sufrida el martes por el equipo londinense ante el Dinamo de Zagreb (1-0) por la Liga de Campeones de Europa, según confirmó el club británico. l Alianza perdió ante el Liga Deportiva Alajuelens­e con solitario gol de Bernald Alfaro en partido de ida de cuartos de final de la Liga CONCACAF disputado en el estadio Cuscatlán

El conjunto salvadoreñ­o, dirigido por Adonai Martínez, gozó de varias ocasiones de gol, pero careció de definición.

Por su parte, el equipo visitante no tuvo un dominio abrumador, pero pegó en el momento indicado y sacó ventaja de su ritmo competitiv­o a diferencia del cuadro paquidermo.

El Alianza no contó con la presencia del portero Mario González y del mediocampi­sta Marvin Monterroza, quienes no no se recuperaro­n de sus lesiones. En su lugar el bicampeón salvadoreñ­o apareció con Narciso Orellana, Óscar Rodríguez y Michell Mercado en el centro y Sibrián suplió a González en la portería.

El encuentro inició con mejor ímpetu por parte del Alianza, que ya sobre minuto 4 tuvo su primera oportunida­d tras un córner que efectuó Mercado y llego a rematar de cabeza Henry Romero, pero el balón se marchó al lado de la portería.

La más clara del partido vino a los 9 minutos. Mercado ganó línea de fondo y luego de un forcejeo con el lateral derecho mandó un centro que terminó en los pies de Tamacas en el otro sector. El “Buba”, con gran precisión buscó la cabeza de Camilo Delgado, quien apareció solo en el área chica pero no le dio dirección a su remate cuando ya el estadio gritaba el gol.

Sin embargo, el cuadro visitante fue ganando terreno y comenzó a inquietar la portería de Sibrián, a tal punto de abrir el marcador a los 37 minutos por medio de Bernald Alfaro. El volante de Alajuela recibió un pase