GEPGFGC PT. 1 002 1 3

1 0011 0 0 000 0 0 0 0 000 0 000 0 000

2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 no conectó bien con el esférico y la redonda se fue desviada.

Y es que Santa Tecla estaba acuñado en su terreno de juego. No podía adelantar sin antes quedar vulnerable­s.

Santa Tecla terminó sufriendo en los últimos instantes del primer tiempo. Dos disparos, un por parte de Camilo Salazar en una pelota parada que rechazo la zaga y la el otro en la misma acción por parte de Rodrigo Rivera donde su latigazo pasó cerca.

En la parte complement­aria, fue el FAS quien salió con más intencione­s de romper la paridad. Fue al minuto 56 cuando en un balón largo de la zona de seguridad santaneca que dejó en una buena posición a Wilma Torres por derecha. El extremo se quitó ma marca de Josué Santos con un sombrero y asistió hacia la llegada por el medio de Marvin Márquez, quien de primera disparó hacia el cuerpo de Almeida, pero en el rebote se adelantó y mandó el balón al fondo.

El conjunto de Ernesto Corti dio respuesta de inmediato, porque a los 59, Agustín Rodríguez anotó el empate en Las Delicias.

El tanto se originó de un tiro de esquina. Gilberto Baires mandó un centro hacia Walter Torres, quien cabeceó solo en el área, pero en la primera acción Kevin Carabantes tapó, pero en el rebote, Agustín se encontró el esférico justo en el lugar indicado y de primera fusiló al meta.

Tanto Corti como Zambrano realizaron movimiento­s de carácter conservado­res y todo parecía indicar que los puntos se iban a repartir en Las Delicias cuando sobre el agregado una escapada de José Guevara por la derecha dejó un balón suelto para que José Portillo agarrara el esférico y lo hundiera.

El Jocoro se llevó los tres puntos, ante el Dragón, que mostró pinceladas de una buena propuesta que debe pulir.

Los fogoneros aprovechar­on sus opciones y en una de ellas anotaron. En tanto, la visita no pudo concretar las opciones y dio un paso en falso.

Sobre el minuto 25, Juan Carlos Argueta abrió el marcador a favor de los locales. Aprovechó un mal control del portero para definir de cabeza el 1-0. Los fogoneros se ponían adelante y confirmaba­n su buen momento en el encuentro. A partir de ahí, el cuadro escupefueg­o llevó la iniciativa, pero sin tino.

?? ?? Efectivo. El Jocoro mostró sus virtudes defensivas para defender el gol que consiguier­on en el primer tiempo ante la ofensiva de Dragón.