1 1

0 2 0 2 2 0202 2 0110 2 0020

1 1 2 1 2

4 4 2 1 0

El partido de ayer fue especial para la afición usuluteca. El Firpo realizó su encuentro contra el Águila en su aniversari­o 99 de fundación, que provocó la felicitaci­ón de varios exjugadore­s pamperos en las redes sociales.

y el partido se fue al descanso con el 1-0 para los toros.

El Platense y el Jocoro empataron 0-0 en el estadio Toledo Valle en un partido soso que apenas tuvo emociones.

El cuadro viroleño no aprovechó su condición de local ante un equipo de Morazán que se defendió bien tapándole las bandas a los atacantes locales.

Con este resultado, el Platense, dirigido por Erick Dowson Prado, sumó su segundo encuentro sin conocer la víctoria mientras que el Jocoro sacó un punto importante que lo mantiene en la parte alta de la tabla en el grupo A.

La primera ocasión del partido vino sobre minuto 12, cuando el colombiano Jhon Machado trató de sorprender al guardameta rival con un disparo lejano, pero Carvajal contuvo el esférico en una estirada.

El encuentro presentó algunas imprecisio­nes en el manejo del balón debido al mal estado de la cancha, que mostró zonas con mucho lodo.

Poco a poco el cuerpo técnico de Platense comenzó a desesperar­se y su única opción era atacar por el flanco izquierdo con Melvin Alfaro.

Para la etapa complement­aria, Jocoro volvió mejor, ya que en los primeros 10 minutos tuvo tres ocasiones de cara a la portería, pero todas se fueron arriba de la cabaña local.

El partido cayó en un bache con muchos pases imprecisos y las faltas que terminaron de completar el resultado que no tuvo ningún cambio de como empezó el juego.