O.deportivo

Atl.marte

Santatecla 2 2 1 1 1 1 1 0 5 0 5 1 002 2 0112 2 0111 2 0022 2 3 1 4 4 5 4 4 3 1 1 0 ran sentir. El estratega reclamó más presión, más intensidad.

Caicedo era el jugador que por derecha trataba de ser más propositiv­o con el balón, en tanto que Peñaranda esperaba, pero estaba muy solo por la timidez de su equipo en la salida y poca agresivida­d.

La sacudida técnica tuvo efecto. El Firpo tomó el protagonis­mo y es permitió provocar el penalti sobre 25 minutos que abrió el marcador para los locales. Peñaranda no perdonó y el Águila se vio obligado a darle vuelta a la situación cuando más tenía el balón y no logró concretar sus ocasiones.

Al 37’, la visita tuvo una más tras un error de la defensa pero el disparo de Williams, hasta entonces uno de los más silbados por la afición local, se fue desviado

El Águila tenía que cambiar la dinámica. El DT sudamerica­no apostó por Dustin Corea para tratar de potenciar su ofensiva. Edgar Cruz ingresó también para dar equilibrio defensivo.

Siguió con más posesión, pero sin la trascenden­cia suficiente para preocupar la portería de Óscar Sánchez.

La apuesta le funcionó a Bini porque pasaron ocho minutos para que Corea, con un fuerte disparo desde fuera del área anotara su segundo gol del torneo y darle el empate para los aguiluchos, que se animaron.

Luego entró Medrano y el Águila, ya con el empate, se volcó a buscar la remontada con todos sus elementos ofensivos en el campo y con Firpo sin respuestas tácticas a la embestida migueleña.

El equipo local lo intentaba en ataque, pero sin arriesgar mucho en las transicion­es. A los de Romero se les complicaba cerrar las bandas ante las llegadas llegada con Dustin y Medrano, que al final ya no prosperaro­n.

2

GOLES LLEVAN COREA Y PEÑARANDA en el torneo para un promedio de un gol por partido.

El Chalatenan­go derrotó 1-0 al Dragón en el estadio Juan Francisco Barraza y sumó su primera victoria del Apertura 2022. El gol fue anotado por Luis Vásquez al minuto 35 del primer tiempo.

El juego inició con un equipo visitante que buscó las oportunida­des para irse rápido arriba en el marcador. Sin embargo, los escupefueg­o contrarres­taron las cosas para emparejar en los primeros minutos de juego.

El Chalatenan­go en menos de 10 minutos generó dos tiros de esquina que gracias a Felipe Amaya no terminaron en algo más para los locales. El cuadro de Marvín Benítez poco reaccionó en este tiempo.

Al 22’, Miguel Lemus tuvo una oportunida­d en el borde del área en un tiro libre, pero el cobro pasó por encima de la barrera y pareció bajar a tiempo, pero no fue así.

el primer cambio llegó por parte del Dragón a los 24 minutos. Lo que pretendió Marvin Benítez fue tener más posesión y dio ingreso a Herbert Sosa por Kevín Martínez.

Y tras proponer y buscar el marco de Amaya, Chalatenan­go

se encontró con su primera oportunida­d clara de gol. Luis Vásquez transformó un error de la zaga derecha de Dragón y al 35’ la visita se puso 1-0.

?? ?? Amarre. El Platense y el Jocoro no se hicieron daño durante el encuentro en el Toledo Valle.
PRIMERA DIVISIÓN
Amarre. El Platense y el Jocoro no se hicieron daño durante el encuentro en el Toledo Valle. PRIMERA DIVISIÓN
 ?? ?? Destacado. El Chalatenan­go tuvo una que aprovechó para sumar de a tres y pelear por el liderato en el grupo A del Apertura 2022.
 ?? ?? Lucha. El esfuerzo defensivo se impuso a los delanteros en el partido.
Lucha. El esfuerzo defensivo se impuso a los delanteros en el partido.