La Prensa Grafica

El Marte dio la campanada

El Marte le respondió en juego al Santa Tecla y se enredaron un ida y vuelta que favoreció al local.

- Diego Viana accion@laprensagr­afica.com

Atlético Marte venció 3-2 a Santa Tecla en el Cuscatlán y logró su primer triunfo en el Apertura 2022 mientras que los colineros perdieron su tercer encuentro consecutiv­o.

Por parte de Marte anotó Mauricio Cerritos y un doblete de Jairo Martínez, mientras que por Santa Tecla convirtier­on Víctor García y César Flores.

El cuadro bombardero sorprendió en los primeros minutos y logró abrir el marcador por medio de Jairo Martínez. El atacante hilvanó una pared con Luis Peralta y definió al primer poste del portero mexicano Joel Almeida para poner

9

PARTIDOS TENÍA EL Jocoro de no ganarle al Águila. Pasaron cinco derrotas y cuatro empates. el gol a los 5 minutos.

Santa Tecla no se quedó atrás y poco a poco fue tomando la batuta del encuentro manejando la posesión del balón.

Sobre los 26 minutos, el equipo de Corti tendría su recompensa y el mediocampi­sta Víctor García llegó a definir sobre punto penal tras un centro raso sobre

Atl. Marte

Santa Tecla

el sector izquierdo para poner la paridad en el marcador y asomarse a un posi ble triunfo tecleño.

Para la etapa complement­aria, el equipo de Ernesto Corti siguió manejando el esférico y sobre minuto 64 anotó el gol de la ventaja por medio de César Flores con un tiro raso de larga distancia. Parecía que con esa ventaja el Santa Tecla podría manejarse hasta el final del partido.

Pero e; Marte supo responder rápido y en menos de 10 minutos encontró el empate a dos por medio de Mauricio Cerritos quien fusiló a Joel Almeida con un disparo sobre el sector derecho. Y a uno del final, Jairo Martínez puso el 3-2.

?? ?? Celebració­n. Así festejaron los jugadores del Jocoro luego de levantar un 0-2 contra Águila.
 ?? ?? Pelea. El Marte logró recuperars­e en los últimos 15 minutos.
Pelea. El Marte logró recuperars­e en los últimos 15 minutos.