La Prensa Grafica

ESTRATEGIA DEL JOCORO EN SU CASA

- Williams Sandov al accion@laprensagr­afica.com

ñando por completo a Héctor Carbajal y mandó al descanso a su equipo con ventaja de uno.

Justo al iniciar el segundo tiempo, el primer mensaje de Sebastián Bini fue el mandar a Jomal Wiliams y Dustin Coreas a la cancha por Medrano y Mayén.

Y en la primera acción, una jugada por el centro de Jomal

Wiliams dejó una asistencia para Edgar Cruz, quien al recibir por la media luna, giró y metió un disparo seco que se coló en la esquina derecha para el 0-2 en 30 segundos del complement­o.

El Águila, con la llegada Dustin Corea y Wiliams, metió en serios problemas al Jocoro. Eran jugadores que rompían las líneas y generaban espacios para la llegadas de Santos Ortiz y Kevin Melara por ambas bandas.

Sin embargo, el Jocoro no desistió y buscó el descuento hasta que lo encontró en el 59 por medio de Caballero en un tiro de esquina luego de un disparo de Carlos Arévalo en donde Roque quedó habilitado por Williams

Los hombres de Sebastián Bini, agrupados en un 3-5-2 jugaron los primeros 15 minutos en la cancha fogonera, pero no hacían efectivo su dominio en el marcador. Los hombres de José Romero, agrupados en un 4-4-2, se aferraron a contragolp­es.

tras cuidar el segundo palo de Benji Villalobos.

En tanto del descuento encendió la llama del Jocoro y sobre el 64, en un tiro de esquina, Caballero metió una tijereta en el área y empató, pero el central Rodolfo Castillo pitó penal en un a falta previa. Igual, desde los 12 pasos, Franco venció a Benji.

Con el 2-2 en el tablero, el partido tuvo un nuevo comienzo y Jocoro encimó al Águila hasta que al 82, un tiro libre del recién ingresado Carlos García desde la derecha generó una confusión dee Dustin Coreas, quien cabeceó primero, y Julio Sibrián, quien terminó de meter sin intención el balón en su puerta. El final fue de infarto.

El Platense y el Chalatenan­go dejaron un espectácul­o lleno de goles y emociones. Una victoria para los viroleños de 2-4 que les permite sacudirse el mal inicio de campaña.

Al minuto 14, Juan Barahona aprovechó una oportunida­d dentro del área de los alacranes para mandar el balón al fondo.

Y en un contragolp­e el equipo de Zacatecolu­ca amplió la ventaja luego de un autogol de Geovanny Henríquez a los 18 minutos del encuentro.

Los norteños buscaron el descuento y lo encontraro­n por medio de Luis Vásquez al 27’. No obstante, John Machado puso répido el 1-3 al 32’.

Cuando los plateados creían que lo tenían en la bolsa, llegó el jamaicano Kemar Beckford para el descuento (2-3) al 39’.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro morado buscó con ímpetu el empate pero fue la visita que volvió a pegar. Carlos Anzora, al 53’, puso el 2-4.