La Prensa Grafica

“Tanque” pasó sobre tecleños

El Once Deportivo sumó su primera victoria tras vencer al Santa Tecla, que solo acumula derrotas en el Apertura.

- Jorge Benítez accion@laprensagr­afica.com

El Once Deportivo castigó al Santa Tecla en su cancha al golearlo por 1-4 en Las Delicias durante el cierre de primera vuelta en el grupo B.

Con Bryan Paz como figura al convertir un triplete, el conjunto de Rodolfo Góchez obtuvo su primer triunfo del torneo y a la vez se sacudió la dolorosa derrota por goleada ante Alianza. El Tecla de Corti pagó los platos rotos y se convirtió en el peor equipo de la primera vuelta tras sumar cinco derrotas de manera consecutiv­a.

Rápido el Once Deportivo encontró la ventaja con una jugada de Kevin Menjivar por la derecha donde desde su propia zona envió un pase a profundida­d que Javier Bolaños, con su velocidad, aprovechó para meterse en el área, disparar, y que en el remate llegara Bryan Paz a mandar el balón al fondo de la portería.

Los pupilos de Rodolfo Góchez siguieron dominantes y lo

Sta. Tecla

O. Deportivo

materializ­aron a los 10 minutos al marcar el segundo gol por medio de Bryan Paz.

No fue hasta el minuto 26, cuando Corti ya había ejecutado su primera modificaci­ón (Ocón por Gómez) que Ocón ganó línea de fondo por la derecha y mandó un centro a medio cuerpo que fue aprovechad­o por Víctor García para marcar el descuendo (1-2).

Luego, en una viveza del visitante durante un saque de mano, el balón quedó suelto por la media luna y Levin Rojas dio un trallazo que se fue directamen­te al fondo de la red. A los 40 minutos, el Once Deportivo estaba con ventaja de dos.