La Prensa Grafica

J. Montaño los liquidó

El atacante cafetero liquidó a un Platense que continúa sin encontrar argumentos en su juego ante un rival muy superior.

- Josué Valiente @elgraficio­nado

El Dragón fue muy superior al Platense, lo quemó y dos goles de Jhonmont año bastaron para inflamar la crisis en un equipo que sigue en caída libre, penúltimo en la tabla y con su segunda derrota consecutiv­a en la bolsa. Los viroleños se desinflan. Si con el técnico Rubén da Silva carecieron de ideas, con el técnico español Juan Cortés las cosas no mejorar y evidenciar­on la falta de pegada, los errores defensivos y la facilidad con la que el equipo de Zacatecolu­ca permite goles y deja ir los resultados. Por delante, un delantero que no perdona. Montaño ha sido la punta de lanza del equipo migueleño que jugó sin complejos y como visitante en la cancha del Toledo Valle. PEGÓ CON FUERZA El Platense trató de plantear un juego sólido y generar más ocasiones, pero sin su delantero Omar Rosas, lesionado y fuera lo que resta de temporada, llegar al gol es difícil para los gallos y su técnico, Juan Cortés todavía busca respuestas en el banquillo que puedan cambiar la situación, sin fortuna. El Dragón, con Marvin Benítez a la cabeza, ha complicado al equipo que ha querido en este Clausura 2023 y por eso sale a la cancha sin complejos. Fue en un error defensivo al primer minuto de juego en el que Montaño aprovechó el espacio para anotar el primero. Desde entonces, Platense no encontró respuesta y entró en la desesperac­ión de igualar las acciones pero no tuvo los aciertos. LIQUIDADO Y por si no fuera poco, en el complement­o, la dosis fue la misma. Al minuto 46, de nuevo el delantero cafetero se generó espacios y marcó el 0-2 que terminó por liquidar aun Platense que volvió a fallar como local. Cortés tiene mucho trabajo por delante.

?? ?? Goleador. John Montaño fue el héroe del Dragón al anotar los dos goles sobre el Platense.