La Prensa Grafica

Marte, rumbo a las estrellas

El Atlético Marte se impuso al Metapán y se mantiene en el grupo con posibilida­d seria de avanzar a los cuartos de final.

- Diego Viana @elgraficio­nado

Atlético Marte derrotó a Metapán 2-0 en un jugo que tuvo pocas ocasiones de gol, pero en el que el cuadro carabinero demostró ser más efectivo a pesar de haber jugado con uno menos todo el segundo tiempo.

El partido inició trabado con muchos pases imprecisos y con un viento que soplaba fuerte en contra del arco del Marte que defendía Sandro Melgarejo.

A pesar que el cuadro calero tenía un ligero dominio del partido, le costaba hilvanar jugadas claras, mientras que el equipo de Sevilla poco a poco se iba sacudiendo la presión metapaneca. No se veía por donde se podía romper el marcador con ambos equipos cortando los avances de los rivales sin poder hallar claridad en el ataque.

La primera del encuentro llegó hasta los 33 minutos con un tiro libre de Miguel Lemus. El “Chalatillo” mandó un disparo potente cerca de 40 metros y obligó a Melgarejo a estirarse y mandar el esférico al córner.

Cuando todo parecía que el partido se iría con el tabla sal descanso, apareció unzurd azo de Jonathan Palma que abrió el marcador. El lateral izquierdo recibió un pase al borde del área luego de una jugada entre Daniel Barrera y Roberto Melgar que terminó con el disparo potente que dejó sin posibilida­des al guardameta Oscar Pleitez.

El gol le cayó como anillo al dedo al equipo local, que ganó confianza y empezó a manejar mejor el balón. Daniel Barrera pivoteó de gran manera la pelota y dejó a Orellana solo de cara a la portería, pero el jugador marciano mandó el esférico arriba.

La etapa complement­aria inició con la expulsión de Jonathan Palma por parte de Atlético Marte, ya que cometió falta sobre Gregori Diaz cuando este estaba ingresando al área siendo el último hombre en defensa.

El cuadro calero tocaba puerta pero no hallaba la forma; sin embargo, fue Marte el queel gol del uisib arra en un remate de cabeza luego de un tiro de esquina al 86’.

?? ?? Sentencia. Luis Ibarra celebra el gol que cerró la victoria marciana.
Sentencia. Luis Ibarra celebra el gol que cerró la victoria marciana.
 ?? ?? Valioso. Christophe­r Valencia, del Marte, cuida la pelota ante la zaga calera.