La Prensa Grafica

El Platense hunde al Fuerte

El equipo viroleño sacó tres puntos en su casa tras sufrir contra el Fuerte sobre el final del partido y respira por la permanenci­a.

- Francisco Torres @elgraficio­nado

VIENE DE

ra a la banda.

También Juan Ramón Sánchezini­cióconsuju­egodecarta­s. Andrés Rivas ingresó por Méndez con la intención de generar un poco más arriba.

El segundo tiempo fue más trabado que el primero, juego de mucho contacto y hasta complicado para Jaime Herrera, el centralque­tuvoquesac­arvariasta­rjetas amarillas.

No fue el Alianza la que tuvo la más clara del segundo tiempo, fue Antonhy Roque, quien tras recibir un gran pase de Lautaro Mauricioen­elarea,elcapitánt­ecleñotení­aelpanoram­alibrepara poder anotar desde el punto penal y lo falló sobre el 67’.

El Platense derrotó ayer 3-2 al Fuerte San Francisco en el estadio Toledo Valle.

Los goles fueron anotados por Eber Caicedo, Roberto Melgar y Jair Catuy por los locales, mientras que Giuviny Esquivel y Luis Canales marcaron por los visitantes.

Fue hasta el 19’ cuando el ecuatorian­o Caicedo se elevó y le ganó a todos los defensores del Fuerte para así anotar el 1-0. Minutos antes de dicho tanto intentó una jugada muy similar pero no pudo conectar.

En una recuperaci­ón del cuadro de Zacatecolu­ca, el balón le quedó a Roberto Melgar, quien controló y a pesar de que casi pierde la pelota, hizo unos movimiento­s que le dejaron con claridad de cara al marco y probó a puerta, su disparó salió fuerte y raso para marcar el segundo tanto del partido al 30'.

Para el segundo tiempo los técnicos hicieron cambios.

Giuviny Esquivel marcó el descuento al 78’ y esto hizo soñar a los visitantes con el empate que llegó al minuto 83 con el tanto de Luis Canales.

En tiempo de compensaci­ón, Jair Catuy marcó el gol de la victoria para los gallos.

?? ?? Acción. Leonardo Menjívar, último refuerzo del Alianza, tuvo participac­ión en el segundo tiempo ante los tecleños.
 ?? ?? Importante. El triunfo del Platense lo mantiene en puestos de clasificac­ión a cuartos de final.
 ?? ?? Decepción. Rodolfo Zelaya, del Alianza, abandona la cancha tras el empate.
Decepción. Rodolfo Zelaya, del Alianza, abandona la cancha tras el empate.