La Prensa Grafica

EL MEJOR MOMENTO

Remontó un 2-0 en los últimos minutos para derrotar al muy combativo Qarabag y mantener su invicto esta temporada. Renuncia en el Barça

- @elgraficio­nado España

En uno de los momentos clave de la temporada, con un título en juego, el Bayer Leverkusen rozó la tragedia ante el Qarabag, que puso contra las cuerdas al conjunto de Xabi Alonso, triunfador y clasificad­o para los cuartos de final de la Liga Europa gracias a un doblete salvador de Patrick Schick en el tiempo añadido que evitó la primera derrota del curso para el conjunto alemán.

El Qarabag, que ya dio muestras en la ida de ser un equipo muy peligroso (empató 2-2 y llegó a tener una ventaja de dos goles en el marcador) rozó una hazaña que hasta este jueves 3 Leverkusen 2 Qarabag

había sido vetada para todos los rivales del Bayer Leverkusen. Y, además, casi dio el golpe en su casa, ante miles de aficionado­s alemanes que hasta el minuto 93 se vieron fuera de Europa.

El Bayer Leverkusen, tocado en su orgullo, se lanzó a por la remontada. Tenía algo más de veinte minutos para evitar besar la lona. Y, como en la ida, apareció Jeremie Frimpong para recortar distancias en el minuto 72 después de una asistencia, la enésima este curso, de Alex Grimaldo.

Y precisamen­te, fue Grimaldo quien volvió a asistir, en esta ocasión a Schick, que dentro del área remató a la red un centro del jugador español. La prórroga estaba asegurada. O eso parecía, porque en el minuto 97 Schick repitió con un cabezazo que amargó al Qarabg, Qarabag, que aún replicó en el minuto 100 con un remate de Musfazada que rozó en el palo.

Berlín, Alemania/efe

El Bayer Leverkusen no pierde un partido oficial desde el pasado 27 de mayo, cuando el Bochum, en la última jornada de la pasada Bundesliga, ganó 3-0. Desde entonces, ha disputado 37 encuentros, con 32 victorias y 5 empates.

El vicepresid­ente económico del Barcelona, Eduard Romeu, uno de los hombres fuertes de la entidad azulgrana ha presentado la renuncia de su cargo, según anunció este jueves el club catalán en un comunicado.

?? ??
 ?? ??
 ?? ??
 ?? ?? Raspado. El Benfica se impuso por la mínima al Rangers para asegurar su lugar en cuartos de final.