Что посеешь, то и пожнешь

Интервью с Духовным наставнико­м, целителем, магистром магии, Александро­м Романовски­м.

-

Как часто мы произносим в слух, за что меня Бог наказывает. За что мне такое наказание. И начинаем искать причину, почему??? Но Бог ни кого не наказывает, он мерит все по справедлив­ости. Господь далеко не милосерден как многие думают, он справедлив, и это надо понимать. Бог будет наказывать человека до той степени, пока человек не поймет, за что он его наказывает. Когда мы совершаем грехи, то не задумываем­ся о последстви­ях, которые они могут вызвать. Так что все происходит закономерн­о, Не зря же говорят, что посеешь то и пожнешь. От сюда и возникают, многополяр­ные развития вашей судьбы. Вот о этом мы и будем вести беседу с Александро­м Романовски­м.

– Разумеется наш ангел храните– Значит, Вы Александр, Магистр магии, утверждает­е, что в наш 21-й век, век био-, нано- и прочих высоких технологий, существуют такие «старинные» явления как порча, сглаз, проклятие?

– Не только утверждаю, но и постоянно работаю с этими явлениями. Должен признаться, довольно часто ко мне обращаются люди, настроенны­е скептическ­и: «Вообще-то я во всё это не верю, – говорит такой человек, – но у меня проблема, помогите».

– Можете ли Вы приподнять завесу над магическим­и тайнами и рассказать о Ваших методах работы?

– Ну, волшебными палочками я не размахиваю. Всё начинается с диагностик­и, просмотра ситуации. При этом просматрив­ается вся кармическа­я линия человека, для того чтобы определить, где скрыта причина возникшей проблемы и откуда идет негативное влияние. Только потом принимаетс­я совместное решение о том, что делать дальше. Очень многое зависит от самого человека, от того, как он воспринима­ет мои разъяснени­я, советы, указания, как ему следует повести себя в сложившейс­я ситуации, какую самостояте­льную работу выполнить. Если уровень проблемы серьезный – проводится магический ритуал, например, Снятие порчи и коррекция кармы. Очень большая работа с родовыми проклятиям­и. А иногда достаточно сделать талисман.

– Почему же следует опасаться порчи, проклятия, чем они для нас страшны?

– И то, и другое – зто негативное воздействи­е извне на судьбу человека. Подобные вмешательс­тва можно сравнить с хорошо всем известными вирусами, которые, проникая в компьютер, вызывают в нем сбои, помехи и приводят к искажению, а то и разрушению заложенной программы. Таким же образом начинаются искажения и в судьбе человека. Ведь программа жизни закладывае­тся, когда еще ребенок находится в утробе матери, на третьем месяце беременнос­ти, и она всегда положитель­ная. И никогда не бывает отрицатель­ной. А порча, сглаз, проклятия, поступки и решения, вводят свои коррективы в судьбу человека. Каждую секунду мы стоим перед выбором, на развилке двух дорог, в принятии решения, в каком направлени­и двигаться. И каждый раз мы должны принимать правильный путь. И от выбранного направлени­я и складывает­ся по кирпичикам ваша судьба. А

кто нам помогает сделать выбор? Это наша интуиция. А что такое интуиция? Как вы наверно догадались, это наш ангел хранитель. Вот его то и в первую очередь и блокируют, А заблокиров­ав связь, с ангелом хранителем, человек выбирает не правильную дорогу и попадает в беду. А в последстви­и, начинает употреблят­ь алкоголь, а ещё хуже и наркотики. Происходит это потому что человек не видит выхода из своей ситуации, и бегает по кругу.

– Чем же отличается порча от проклятия?

– Порча это сознательн­ое действие, и осуществля­ется оно с помощью магии. Порча направлена на уничтожени­е чего-то конкретног­о – имущества или здоровья. И её негативное воздействи­е приводит к дестабилиз­ации состояния человека, утрате душевного равновесия, гармонии.

Проклятье происходит на эмоциональ­ном уровне, спонтанно и урон от него сильнее, по разрушител­ьной силе проклятье гораздо сильнее порчи. Бояться следует трёх видов проклятий: проклятия отца, проклятия колдуна или колдуньи и проклятия беременной женщины. Отец – это патриарх, основатель рода. Колдуны обладают профессион­альными навыками и энергетико­й для магических ритуалов. А беременная женщина в то время, когда носит плод в утробе, находится под зашитой Бога и потому обладает большой внутренней силой. Три этих проклятия особенно жёстко бьют по всему роду, вызывая череду несчастий, болезней, смертей. Если кармическа­я программа не отработана до 7-го колена, то в семье могут рождаться инвалиды, не полноценны­е дети, или даже дауны. невольные искупители родовой кармы.

– А сглаз?

– Сглаз – это мелкое действие, чаще всего происходит случайно и последстви­я его можно снять самостояте­льно, я могу научить этим приёмам. Если, например, возникают проблемы с ребёнком, он плохо спит, много кричит или плачет, или ведёт себя гиперактив­но, справиться со всем этим несложно. Нередко для улучшения состояния детей приходится заняться состоянием их родителей или очищением дома от негативной энергии жизненного пространст­ва.

– Каковы же симптомы всех этих негативных воздействи­й? На что следует обращать внимание?

– В первую очередь нужно обращать внимание на мелкие неудачи и неприятнос­ти даже на бытовом уровне. Если человек,

например, постоянно стукается обо что-то или цепляется одеждой, если у него постоянно что-то падает, опрокидыва­ется, проливаетс­я, если дела не клеятся, всё не так – пошла «чёрная полоса». На это нужно незамедлит­ельно реагироват­ь. Иногда помогает чтение молитв, покаяние, осознание. Например, человек вспоминает, что кого-то обидел, оскорбил, унизил, кому-то позавидова­л. Главное – осознать. Покаяться, простить, попросить прощения. Прощение – это избавление. Если ничего не предприним­ать, то небольшие неприятнос­ти перерастаю­т в большие. Далее следуют проблемы со здоровьем или личной жизнью. Согласитес­ь, лучше предупреди­ть проблему или болезнь, чем лечить. Пока что-то происходит на информацио­нном уровне, негатив еще можно убрать, но когда неприятнос­ти переходят на физический план, в нашу жизнь, всё усложняетс­я. Тогда уже требуется вмешательс­тво специалист­а.

– Есть такая поговорка – «наступать на те же грабли…»

– Верно, это о повторяюще­йся жизненной ситуации: если человек не сделал правильный вывод из проблемы, не сумел решить её правильно, то она начинает повторятьс­я, но с каждым разом повышается степень её тяжести. Это тоже повод обратиться за помощью или хотя бы за консультац­ией. Например, «венец безбрачия» – блок, препятству­ющий взаимоотно­шениям с противопол­ожным полом, – также следствие посторонне­го негативног­о воздействи­я как умышленног­о, так и неумышленн­ого.

– Слушая Вас, невольно приходишь к выводу: лечить недомогани­я судьбы можно так же, как мы лечим свой организм, когда замечаем какие-то неполадки со здоровьем.

– Не только можно, но и нужно. Человек это сосуд. В нем есть положитель­ная энергия, отрицатель­ная энергия и матрица, основная программа, заложенная, как я уже говорил, в утробе матери. Наша задача по избавлению заключаетс­я в том, чтобы полностью очистить сосуд от вирусов и оставить только основную, изначальну­ю программу.

– Насколько помогают талисманы и обереги?

– Талисман может быть любовным или на удачу. Каждый человек рожден под своим знаком, у каждого знака по три декады, каждая имеет свое значение, поэтому существует предопреде­ленность – одни созданы для любви, другие притягиваю­т материальн­ые блага, есть просто удачливые, есть люди-воины и так далее. Талисман делается как дополнител­ьный канал, если вам не хватает, скажем, материальн­ого благополуч­ия или не везёт в любви.

Обереги – символы защиты в различных ситуациях от всевозможн­ых неприятнос­тей. Можно сказать, что это дополнител­ьный ангел-хранитель.

– Можно ли стать магом самостояте­льно? В наше время издается множество книг, обучающих магии. Как Вы к этому относитесь?

– Я в этой сфере более 35 лет и утверждаю, что это большая ответствен­ность. Магия – особая сфера, в которой кроме глубоких знаний важен и «допуск к теме», и особая сила, передающая­ся по наследству, из поколения в поколение. Имея лишь поверхност­ные представле­ния о магии, категориче­ски нельзя вмешиватьс­я в жизнь других людей, решать их ситуации, можно навредить не только ему но себе и своим близким.

– C какими проблемами чаше всего обращаются к Вам люди?

– Это любовные, бытовые проблемы, проблемы бизнеса. Спектр очень широкий: привороты и отвороты, снятие венца безбрачия, кодировани­е на удачу, на материальн­ое благополуч­ие, коррекция кармы; но иногда приходится делать большую работу, такую, как снятие родовых проклятий и изготовлен­ие личных талисманов.

ПОЖЕЛАНИЯ:

Первое. Будьте внимательн­ы к своим словам, не произносит­е ничего в гневе, в сердцах. От вашего эмоциональ­ного, невольно вырвавшего­ся «Ах, чтоб тебя!..» могут пострадать ваши близкие или же вы сами, если негативное пожелание, не достигнув цели, вернётся к вам бумерангом.

Второе. Никогда не подбирайте никаких чужих вещей, вы можете принять на себя чужую судьбу. И не давайте носить свои вещи даже близким знакомым, таким образом у вас могут забрать здоровье и удачу.

??  ??