Chronique Républicaine

RéGIONALE 3. Romagné démarre en trombe

Saint-Aubin-du-C.Saint-Germain-M. : 3-1

-

L’analyse du match. Dans le derby qui opposait Saint-Aubin-du-Cormier à Saint-Germain-Montours, ce sont les locaux qui se sont imposés 3-1. Après une première mi-temps équilibrée (1-1 à la pause), les joueurs de Stéphane Valentin ont pris le dessus en fin de rencontre. Pour les Saint-Aubinais, cette première victoire va permettre de souffler un peu et de préparer le déplacemen­t à l’AS Vitré. Pour Saint-Germain-Montours et Alexandre Tourmen, le début de saison est délicat (un nul et une défaite pour l’instant).

Feuille de match. SaintAubin - Saint-Germain-Montours : 3-1. Buts pour Saint-Aubin : Béranger (2e), Sitruk (70e), Travers (80e). Pour Saint-Germain-Montours : Barbedette (38e).

Prochains matches. Dimanche 1er octobre, AS Vitré C – Saint-Aubin-du-Cormier et Saint-Germain-Montours - Louvigné-de-Bais.

AS Vitré C - Liffré : 1-2

L’analyse du match. Liffré poursuit son bon début de saison en s’imposant 2-1 à l’AS Vitré C. Avec deux victoires en autant de matches, les hommes d’Arnaud Cudelou confirment leur première victoire contre Saint-Aubind’Aubigné. Le prochain déplacemen­t au Val D’Izé permettra de voir si Liffré peut être considéré comme l’un des favoris du groupe.

Feuille de match. AS Vitré C - Liffré : 1-2.

Prochain match. Dimanche 1er octobre : Val D’IzéLiffré.

Romagné – Val D’Izé : 5-0

L’analyse du match. Romagné n’a pas fait dans la demi-mesure en l’emportant 5-0 face au Val D’Izé. Les joueurs de Yoann Gautier remportent ainsi leur deuxième match sans avoir encaissé un seul but. Lors de la prochaine journée, les Romagnéens évolueront à domicile avec l’occasion de faire la passe de trois.

Feuille de match. Romagné - Val D’Izé : 5-0. Buts pour Romagné : Guénée (35e et 70e), Lotton (55e), Sémery (80e), Victoria (85e).

Prochain match. Dimanche 1er octobre, RomagnéAci­gné.

Louvigné-de-Bais CF2L : 0-3

L’analyse du match. Le CF2L continue sur sa lancée. Après une première victoire lors de l’ouverture du championna­t, les hommes de Nicolas Martinais sont allés s’imposer à Louvigné-de-Bais sur le score sans appel de 3-0. L’apprentiss­age de la Ligue se déroule plutôt bien dans l’immédiat. Il faudra confirmer par la suite.

Feuille de match. Louvigné-de-Bais - La ChapelleJa­nson-Fleurigné-Laignelet-Le Loroux : 0-3. Buts pour le CF2L : Bouvet (deux buts), Balluais.

Prochain match. Dimanche 1er octobre, CF2L Saint-Aubin-D’Aubigné.