Chronique Républicaine

L’AGL débute par une défaite

-

Pour leur première journée de championna­t en Excellence régionale, les seniors masculins de l’AGL se sont inclinés dans leur salle face à Liffré (22-27). Les mauves tardaient à rentrer dans la rencontre et n’ouvraient leur compteur qu’après 5 minutes de jeu. La stérilité offensive des Fougerais profitait aux contreatta­ques organisées des visiteurs qui s’échappaien­t (2-7, 13e).

La malchance les poursuivai­t lorsque leur capitaine Simon Chareille quittait prématurém­ent le terrain sur blessure au quart d’heure de jeu. Distancé de cinq unités à la pause, et limité en effectif, Fougères se remobilisa­it pourtant au point de faire douter son adversaire passant d’un déficit de 6 à 2 buts en moins de dix minutes du terme (21-23, 51e). La débauche d’énergie et les risques déployés pour revenir au score s’avéraient toutefois insuffisan­ts. S’exposant aux contres, l’AGL pliait dans les cinq dernières minutes scellant la victoire liffréenne.

La générosité et la réaction offertes par les joueurs présents en seconde mi-temps satisfaisa­ient les co-entraîneur­s Kevin Le Cahain et Johann Belluz, leur laissant entrevoir de belles possibilit­és sur les rencontres à venir.

La marque fougeraise. Chareille, Delahougue 7, Henneberge­r 1, Madi 2, Pelé, Piette-Semeril 8, Seigneur A. 2, Seigneur B. 2, Thoorens.

Prochain match ce samedi 23 septembre à Montgermon­t face au CMG sur Ille handball.

??  ?? Avec un effectif trop diminué, Fougères a cédé face à Liffré.
Avec un effectif trop diminué, Fougères a cédé face à Liffré.