L'Éveil de Pont-Audemer

La réserve de Pont-Audemer décroche sa première victoire en championna­t

-

[Départemen­tale 1] Pont-Audemer B - Beaumont : 2 - 1

Défaits en ouverture face à un ambitieux Routot (1-0), les joueurs du Capa B, devant leur public, étaient à la recherche d’une première victoire dimanche contre Beaumont. La maîtrise du ballon est du côté des locaux en première période, hélas trop d’imprécisio­ns pour inscrire le premier but de la saison malgré les tentatives d’Hamid Idrissi ou de Benjamin Clouet.

Il faudra attendre la deuxième période et un centre de Mathieu Carruyer pour la tête de Baptiste Bouloche pour voir le tableau d’affichage se débloquer (55e, 1-0). Devant au score et émoussés, les Rislois reculent et encaissent logiquemen­t un but égalisateu­r sur coup franc direct à un quart d’heure de la fin.

« Par intermitte­nce »

Réduits à dix, les Pont-Audemérien­s trouveront tout de même la faille en toute fin de rencontre : Mathieu Carruyer, encore, trouve à l’opposé la poitrine de Benjamin Clouet qui la pousse au fond (88e, 2-1). Une victoire, acquise dans les derniers instants de la rencontre, qui n’est pas forcément du goût de Kévin Eude. « On joue par intermitte­nce, et physiqueme­nt on n’est pas prêts. C’est logique quand on a des joueurs qui ne viennent pas à l’entraîneme­nt ». Il faudra plus de régularité, le 1er octobre pour le déplacemen­t face à un Conches en forme (5-0 en ouverture) pour pouvoir espérer l’emporter.

??  ?? Benjamin Clouet a inscrit le but de la victoire.
Benjamin Clouet a inscrit le but de la victoire.