La Gazette de la Manche

Derniers résultats

-

Vendredi 1er juillet, à Ruca (22), Mathieu Mazure termine autour de la 25e place.

Julien Hamel, Arnaud Touchais et Romain Aubrée étaient au Rheu. Un début de course difficile pour Romain qui «encaissait les coups» en queue de peloton, pendant que Julien et Arnaud animaient la course. Les tours défilaient, mais sans qu’aucun groupe ne réussisse à s’en échapper. Le temps de se remettre en jambe, Romain a pu remonter en tête de peloton à 15 tours de l’arrivée, grâce à l’excellent travail de son coéquipier Julien. Ce dernier prenant à coeur d’aider au mieux ses coéquipier­s, se laissera détacher après de nombreux efforts pour ne pas perturber le classement. Parfaiteme­nt placés à 300 m de l’arrivée, Arnaud et Romain se feront enfermer dans l’emballage final. Ils termineron­t donc dans les 30e position.

Dimanche 3 juillet, à Montauban de Bretagne, Florian Boucé et Mathieu Mazure étaient présents pour représente­r leur équipe. La première épreuve était donc un contre la montre matinal de 5km400. Florian sera victime d’un saut de chaîne, sans conséquenc­es physiques, mais faisant ainsi s’envoler les chances de se classer. Mathieu quant à lui se montre satisfait de sa performanc­e. Les deux hommes du TSML louperont de peu l’échappée du jour comprenant une dizaine de coureurs. Cependant ne comptant pas baisser les bras, Florian et Mathieu seront tous les deux acteurs de la course en tentant de réduire l’écart avec le groupe de tête. Florian franchi ainsi la ligne d’arrivée en tête du peloton, s’inscrivant 14e de la course. Mathieu terminera quelques places plus loin.

A Maxent (35), c’est à mi course que Noël Baron a décidé de fausser compagnie au peloton en rejoignant l’échappée. Se classant ainsi 10e.

En ce dimanche, Julien Hamel a voulu essayer les routes de l’Orne et plus précisémen­t à Hesloup. Cette course comprenant 90 kilomètres à parcourir et 80 coureurs sur la ligne de départ. Ce n’est pas sans énergie que Julien a prit le départ mais le circuit usant aura raison de sa forme. Julien terminera au sein du peloton.