La Gazette de la Manche

Deux courses en une

Une seule et unique course a finalement eu lieu car cette année les courses de Saint-Jean-duCorail n’ont pas eu lieu.

-

Ce dimanche 17 juillet était tout au début prévu pour une course le matin et l’autre l’après-midi, mais, pour des raisons inconnues, s’est transformé­e en une seule et unique course.

Finalement, cette course du Prix Michel Prieur et Robert Castaing, concernée les 3ème Cat, les Juniors, les Dép 1 et 2, plus pour les Dép 3 et 4 les licenciés du club. Cette course a tout de même réuni au départ quelque 59 coureurs, qui ont finalement fini la course avec 30 coureurs classés, soit aux environs de 29 coureurs qui ont abandonné pour cause de canicule.

Malgré tout, cette course a mis beaucoup de temps à se décider, puisqu’il a fallu attendre plus de la moitié de la course pour voir le peloton de scinder en deux ou trois groupes. Malgré tout, les attaques et les retours se sont succédés, pour une arrivée au sprint gagnée par un coureur Moyon Cyclo-sport en 2 h 15 mn.