La Gazette de la Manche

8e victoire pour Paul Lapeira

-

Huitième victoire de la saison pour Paul Lapeira dimanche 14 août à Dol-de-Bretagne. Parti avec un autre homme au bout de 20 km, Paul passe la ligne en solitaire. La veille, à Saint-Laurent-de-Terregatte sur un circuit exigeant, Paul est très marqué pendant le 2/3 de la course. Il arrive tout de même à sortir seul derrière deux hommes partis en éclaireurs pour prendre la 3e place. Vendredi 19 août Paul sera présent en équipe de Normandie dans la Vienne, à Civaux, afin de participer aux championna­ts de France de l’avenir en catégorie cadet.

En minime à Saint- Laurentde-Terregatte, Valentin Lemoussu prend la 17e place. A Yvetot Bocage, il termine 9e d’un sprint massif, tandis que Louis Lemoussu en pupille également au sprint termine 3e, Yannis Leroy prend la 18e place.

En dep1-2 au Benny Bocage, Nicolas Mauçon, sur un circuit difficile avec la chaleur, prend une belle 11e place. Avec 4 hommes partis dès le départ, rejoint par deux autres un peu plus tard, la décision se fera au sprint après un regroupeme­nt général à trois tours de la fin.

Lundi 8 août à Montpincho­n en dep1, Ronan Roisil prend la 1ère place, Florian Roussel la 13e place et Pierre Emmanuel termine 21e. En dep4, l’inusable Serge Leveilley termine 5e. Le dimanche 14 août au Benny Bocage il prend une nouvelle fois la 5e place et premier des dep4.

A Fougerolle­s-du-Plessis, Romain Gastel prend une belle 10e place et monte sur le podium comme premier juniors au jeu du non cumul puisque le vainqueur de l’épreuve, le local Clément Davy, est également juniors.

Vendredi 12 août à Plumaudan, Fréderic Lemonnier termine une nouvelle fois 5e son frère Guillaume en juniors termine 11e et 7e à Laurenan.

A Gastine le 15 août, Clément Tabouret termine 8e après 90 km d’échappée sous une chaleur étouffante.

Au Mesnil- Gilbert, François Marie prend la 5e place.

??  ?? Paul Lapeira a signé une 8e victoire cette saison.