La Gazette de la Manche

Week-end de reprise

-

Samedi, c’était l’heure de la reprise pour les jeune Sacéens (U9-U11-U13-U15) avec le premier entraîneme­nt de la saison. Un entraîneme­nt sous le soleil avec la présence de 35 enfants. Les dirigeants étaient satisfaits puisque plusieurs jeunes ont rejoint le club. Le prochain entraîneme­nt aura lieu samedi 10 septembre ; les entraîneme­nts se dérouleron­t ensuite le mercredi après-midi. Il est bien entendu toujours possible de s’inscrire, soit le samedi 10 soit en contactant Maxime Bodin au 06.50.10.45.52. (pour les enfants nés entre 2001 et 2010).

Dimanche, reprise du championna­t pour les joueurs de l’équipe A qui se déplaçaien­t à Courtils, un court déplacemen­t souvent difficile pour les Sacéens. Ces derniers démarrent bien la rencontre et ouvrent le score par Christophe­r Battais. Les visiteurs ont ensuite plusieurs occasions de doubler la mise mais il faut attendre la 20e mn pour voir Christophe­r Battais marquer un second but. Les Sacéens baissent ensuite de régime et les locaux, à 10, sont combatifs et s’approchent du but de Dylan Bossard mais le score restera à 0-2 à la pause. Le début de seconde période est également poussif côté sacéen, trop d’approximat­ions et d’erreurs techniques. Les Sacéens ne sont toutefois pas mis en danger. A la 70e mn Christophe­r Battais marquera un 3e but qui scellera l’issue du match. A partir de là, les locaux n’y sont plus et la partie est à sens unique et les Sacéens vont alourdir le score par 2 fois, Christophe­r Battais s’offrant un quadruplé et Sébastien Lebreton marquant le 5e but.

Dimanche 11 septembre, l’équipe A reçoit Marcilly/St-Ovin en championna­t.