La Gazette de la Manche

Victoires chez les seniors

-

Résultats. 1 AH : les Mortainais s’imposent face à Avranches B au terme d’une rencontre disputée dans un bon esprit, 36 à 15.

1AF : à Troarn, les Mortainais­es ont eu du mal à s’imposer malgré un bon départ. Les Mortainais­es ont eu des difficulté­s en défense face à une équipe motivée et disputant un bon handball. Après avoir mené une bonne partie de la première période les Bleues se font rattraper à la pause (12 à 13). En seconde période, après un premier changement de défense, les Bleues étaient encore bousculées. C’est en fin de match que sur une troisième défense les Mortainais­es prenaient l’avantage et creusaient l’écart. Bonne réaction des filles qui a aucun moment n’ont lâché. Victoire 26 à 22.

Les – 19 ans masculin, à Cherbourg, ont eu du mal à entrer dans la rencontre. Largement menés dans la première période ils se sont repris dans la seconde mais l’écart était vraiment trop important. 30 à 44.

Les – 16 ans filles : à Avranches, elles se sont imposées assez nettement en assurant une excellente défense. 11 à 2.

Les – 15 ans masculins : face à une équipe plus aguerrie les Mortainais ont été sévèrement défaits : 11 à 40.

La semaine prochaine. Les jeunes au repos, 1AF se déplace à Cerisy dimanche pour 14 h départ 12 h, 1AH se déplacent à Bréhal pour 21 h départ 19 h 15.

Sélection pour les jeunes garçons et filles nés en 2004 et 2005 à Sourdeval ; pour les garçons à 9 h 30 et Saint-Hilaire et pour les filles à 13 h.

Samedi 8 octobre, les moins de 13 ans se déplaçaien­t au Teilleul. Défaite 13 à 5.

Le soir, les seniors garçons ont été reçus par Granville dans le cadre de la 3e journée de cham- pionnat. Au final, défaite 30 à 27.

Le 15 octobre, l’école de handball ira participer à un plateau au Teilleul. Les seniors garçons recevront Isigny-le-Buat le samedi soir à 20 h.