La Gazette de la Manche

Bonne reprise chez les seniors

-

Résultats. 1AF : à Port-en-Bessin, les Mortainais­es s’imposent au terme d’une rencontre disputée. Après un bon départ, 5 à 1 au bout de 7 minutes les Bleues gardent toujours l’avantage mais petit à petit les locales reviennent et égalisent au bout de 20 mn. Après un temps mort les Bleues reprennent l’avantage et arrivent au repos avec 5 buts d’avance. En seconde période les Beues creusent l’écart, mais les adversaire­s ne lâchent pas et au terme de la rencontre l’écart n’était plus que de 8 buts (38 à 30). Match sérieux face à une équipe qui joue bien au handball.

1AH : belle victoire face à Avranches. Les Mortainais ont pris l’avantage rapidement et grâce à une défense bien en place n’ont jamais laissé les visiteurs venir les inquiéter. Score final : 38 à 24.

19 ans M entente avec SaintHilai­re : malgré une première mitemps équilibrée les locaux sont défaits en fin de match par une équipe de Courseulle­s rapide qui a profité de nombreuses balles de contres (29 à 39). L’équipe : Elzear Mulot, Aymeric Simon, Tristan Monrocq, Juliano Mulot, Joseph Deschamps, Mathis Pontais, Nicolas Legoupil, Maxime Jéhan, Thomas Hantrais. Dirigeants : Sandrine Gahéry et Jean-Davy Mulot.

15 ans F sont battus par Avranches pour leur premier match (11-24). Des difficulté­s à l’attaque qui devraient être surmontées grâce à l’entraîneme­nt. L’équipe : Cécile Anfray, Candice Derain, Clara Fontaine, Margaux Fournière, Sophie Gérard, Yonna Houdus, Pauline Painblanc, Enny Letellier, Mado Toullier. Coach : Philippe Lebrun.

16 ans F : forfait face à Argen- tan. 15 ans M au repos. 11 ans M : défaite à Villedieu (13 à 17).

Le week- end prochain : 1AH se déplace à Granville pour 21 h, départ 19 h 15 ; 1AF reçoit Avranches à 19 h 30 ; - 19 ans M reçoivent Bréhal à 17 h ; - 16 ans F reçoivent Vire à 16 h ; - 15 ans M se déplacent à Saint-Hilaire pour 17 h 15, départ 16 h 30 ; - 15 ans F se déplacent à Tessy pour 15 h 15, départ 13 h 45 ; - 11 ans M reçoivent Saint-Hilaire à 14 h.

??  ?? Les 19 ans M (en entente avec St-Hilaire).
Les 19 ans M (en entente avec St-Hilaire).