La Gazette de la Manche

Résultats

-

Samedi 5 novembre, l’équipe des - de 11 ans était reçue au Teilleul pour le 1er match de brassage. Les petits Sourdevala­is perdent 7 à 4. Les dirigeants constataie­nt : « pour un premier match, les jeunes joueurs qui débutent dans le handball, nous avons pu voir de belles phases de défense et d’attaque et surtout un très bon collectif ».

Les - de 13 ans recevaient le Teilleul pour la 2e partie de brassage. Les Verts étaient menés le premier tiers temps 3 à 1 même si il y a eu des progrès en défense mais cela n’a pas suffi pour décrocher la victoire, défaite 10 à 16.

Le soir, les seniors garçons se déplaçaien­t à St-Hilaire dans le cadre de la 6e journée de championna­t. La 1ère mi-temps était un peu compliquée pour les Sourdevala­is qui étaient menés 17 à 9. Mais les Verts ont su se reprendre avec une belle cohésion en défense et de beaux arrêts du gardien pour revenir au score à la 55e minute 24 à 25 mais malheureus­ement StHilaire est revenu à la fin du match 26 à 24. Les dirigeants confiaient : « Certes les équipes cumulent les défaites pour le début de saison mais nous sommes fiers d’eux car il y a un bon jeux collectif et une bonne ambiance. Nous voulons avant tout que les joueurs prennent du plaisir à jouer ».

Dimanche 6 novembre, la jeune Margaux Anger, joueuse en - de 13 et - de 15 ans, participai­t au 2e tour de détection pour l’équipe de la Manche qui se déroulait à Villedieu.

Le 12 novembre, les moins de 11 ans recevront Villedieu à 16 h 30 et les seniors garçons La HayePesnel à 19 h 30. Les - de 13 ans se déplaceron­t à Isigny-le-Buat à 14 h.