La Gazette de la Manche

Bon weekend pour les seniors

-

Résultats. 1AF : face à Avranches, prétendant au titre, les Mortainais­es ont fourni une belle prestation. Dès le début les Bleues jouent juste s’imposant très vite sur des attaques bien menées (+ 4 au bout de 7 minutes). Durant toute la première période les Mortainais­es ont pratiqué un bon handball tant en défense qu’en attaque ne laissant jamais les visiteuses s’exprimer. Avec dix buts d’avance à la pause, les Mortainais­es ont déroulé durant la seconde période possédant jusqu’à 12 buts d’avance. Fin de rencontre en roue libre laissant les adversaire­s réduire le score. Bon match de l’ensemble de l’équipe qui a montré un réel potentiel tant en attaque qu’en défense. L’entraîneme­nt devrait encore permettre à l’équipe de progresser. Score final : 31 à 23.

1AH : nouvelle victoire des hommes en déplacemen­t à Granville. Un bon jeu collectif face à une équipe d’anciens expériment­és. Les Mortainais ont profité de beaucoup de balles de contre bien menés. Une équipe qui peu à peu se met en place. Score final : 28 à 17.

19 ans masculins entente avec Saint-Hilaire : une belle rencontre face à Bréhal qui malheureus­e- ment se solde par une défaite. L’équipe progresse, notamment en défense ; l’entraîneme­nt porte ses fruits. Score final : 28 à 32.

16 ans féminines s’imposent devant Vire au terme d’une rencontre très disputée, 15 à 13.

15 ans masculins sont largement défaits en déplacemen­t à Saint-Hilaire. Trop d’absents pour espérer s’imposer. Score final : 13 à 25.

15 ans féminines arrachent un nul mérité à Tessy au terme d’une rencontre très disputée. L’équipe progresse et devrait encore progresser grâce à un entraîneme­nt sérieux des jeunes filles. Score final : 6 à 6.

11 ans masculins. Défaits au Cosec par une équipe du Teilleul plus aguerrie, 4 à 18.

La semaine prochaine : 1AH reçoit Le Teilleul à 21 h ; 1AF se déplace à Flers pour 18 h, départ à 16 h 45 ; - 19 ans masculins reçoivent Villedieu à Marly pour 18 h 45 ; - 16 ans féminines se déplacent à Tessy pour 14 h, départ 12 h 45 ; - 15 ans masculins reçoivent Gavray à 14 h 30 ; - 15 ans féminines se déplacent au Teilleul pour 13 h 30, départ 12 h 45 ; - 11 ans masculins se déplacent à Sourdeval pour 13 h 45, départ 13 h.