La Gazette de la Manche

Reprise difficile chez les filles

-

Résultats. 1AF : les féminines recevaient Alençon et ont été défaites assez sévèrement. Une première période équilibrée, les Mortainais­es certes en difficulté­s en défense arrivaient à marquer en’attaque (11 à 11 à la pause). Au retour des vestiaires, les Bleues ont eu du mal à bouger la défense adverse et ont été en échec sur la gardienne laissant les visiteuses prendre le large. Les Mortainais­es n’ont pas réussi à retrouver le chemin du but malgré quelques bonnes phases de jeu. Score final : 17 à 24. Défaite logique face à une équipe plus complète ayant des gabarits plus imposants.

1AH : victoire aisée des Mortainais en déplacemen­t à Sourdeval. Match disputé dans un bon esprit, les deux équipes s’entraînant souvent ensemble. Malgré une différence importante au score, les Verts se sont battus jusqu’au terme. Score final : 49 à 14.

Les 19 ans masculins en entente avec Saint-Hilaire s’imposent pour la première fois sur un score important face à Caen Chemin Vert, 50 à 24.

Les 16 ans féminines s’imposent face à Gavray. Une première période difficile pour l’attaque mais une bonne défense. Score final : 11 à 3.

Les 15 ans masculins sont battus au terme d’une rencontre très engagée. Score final : 21 à 37.

Les 15 ans féminines sont sévèrement battues à Vire alors qu’elles ont fait un bon match. A six, les Mortainais­es ont joué un bon handball mais ont buté sur une excellence gardienne adverse. Score final : 2 à 18.

Le week- end prochain : 16 ans féminines se déplacent à Octeville pour 17 h, 15 ans féminines reçoivent Saint-Hilaire à 14 h 15, 11 ans masculins reçoivent Avranches à 15 h 30.

??  ?? Une partie de l’équipe des - de 17 ans G.
Une partie de l’équipe des - de 17 ans G.