La Gazette de la Manche

Très bons résultats au meeting de Coutances

-

Le week-end dernier, 14 sociétaire­s du CNA ont participé au Meeting annuel du Club de Coutances. Une compétitio­n organisée sur 2 jours où il fallait avoir nagé sur le 50m et le 200m de la même nage mais aussi être dans les 5 premiers de sa catégorie pour décrocher une place en finale.

Nos nageurs accèdent à 12 finales grâce à de bons chronos et remportent 5 médailles, dont un record du Meeting sur le 200nl en 1’57»94 pour Simon Lesouef. Les finalistes du CNA : Maiween Vincent avec 3 finales sur 100NL, 100 Br et 100 Dos.

Rose Hennequin avec 2 finales sur le 100Nl et 100 pap. Elle décroche la 3e place sur les 2.

Berenice Datin avec 1 finale sur le 100NL et décroche la 2e place en améliorant son chrono personnel.

Leony Lemesle avec 1 finale sur le 100 brasse et termine 5e en réalisant son meilleur temps.

Jonathan Cordelière­s avec 1 finale sur le 100 Dos et termine 5e en améliorant son chrono.

Lilian Romuald avec 2 finales en 100brasse où il se classe 2e avec un excellent chrono d’1’12»86 et se classe 4e du 100NL.

Quant à Simon Lesouef, en 2 finales, il monte 2 fois sur la plus haute marche du podium sur le 100 pap avec un superbe chrono de 59»94 et sur le 100 Nl avec un chrono de 54»84.

Le week-end prochain, le CNA sera présent sur 3 compétitio­ns dans le départemen­t.

Les nageurs Maîtres participer­ont aux Championna­t de la Manche 1/2 fond à Cherbourg.

Les jeunes et juniors seront à Avranches pour disputer également les Championna­ts de la Manche 1/2 fond toute la journée.

Quant à nos plus jeunes, ils seront à Granville, pour participer au Nat’ avenirs 1, le samedi après-midi.

??  ?? Les Avranchina­is au meeting de Coutances.
Les Avranchina­is au meeting de Coutances.