La Gazette de la Manche

Un goût d’inachevé

-

Samedi 18, l’équipe senior de roller-hockey de Juvigny-le-Tertre recevait le leader Cherbourg pour la dernière journée de la saison de championna­t national 3. Guillaume Laigle, correspond­ant de presse du roller club, explique « Le match s’annonçait compliqué après le lourd revers pris au match aller » , explique Guilaume

Laigle, du club. « L’entame de match est équilibrée, malgré le peu d’occasion pour les joueurs locaux qui n’ont pas su se mon- trer dangereux. Ils suivent assez bien le rythme imposé par Cherbourg qui finira par marquer par 4 fois avant la mi-temps. Juvigny doit se reprendre, mais ce sera l’inverse qui se passera, avec un naufrage collectif. Sur les 25 dernières minutes de la saison, Cherbourg marque 8 buts pour une défaite 12-2, qui met un terme à cette saison au goût d’inachevé pour le groupe N3. L’objectif de début de saison, à savoir la qualifica- tion au quart de finale pour la troisième saison consécutiv­e, n’est pas atteint. »

Les poussins

Les poussins jouaient, eux aussi, leur dernier plateau à Caen pour cette saison. Cette journée se termine avec une défaite contre le leader Caennais 5-2 et une autre contre Donnay 3-2. La saison de ces jeunes joueurs prometteur­s est elle aussi terminée.

Normandie

Cyprien Lucas et Amélie Deroyand participai­ent, avec l’équipe de Normandie, aux finales des ligues minimes à Ris- Orangis. Week-end riche en émotions pour ces deux joueurs, les Normands terminent second après la défaite en finale contre l’équipe de région Centre sur le score de 3 buts à 1.

Ils reviennent avec une nouvelle médaille qui montre la qualité de formation du club.

??  ?? Samedi 18, l’équipe senior du roller club « Les guêpes » recevait le leader Cherbourg pour la dernière journée de la saison de championna­t national 3.