La Gazette de la Manche

Attaques sous le soleil

-

Samedi 8 avril à Ifs (14). Après quelques semaines sans courir, Mathieu Mazure remontait en selle pour un critérium sur un circuit de 1,6km à parcourir 45 fois. Après un départ très rapide, le coureur se retrouve très mal placé et dépense beaucoup d’énergie à essayer de remonter le peloton, en vain.

Samedi 8 et dimanche 9 avril - Le Ferré ( 35). 5 coureurs du team étaient alignés au départ de la course « À travers le pays de Louvigné » , une course par étape sur deux jours réunissant 30 équipes et 150 coureurs : Arnaud Touchais termine avec une belle quatrième place, Alban Haloche 33e, Florian Boucé 52e, Yvan Morin 53e, et Jérémy Brouillard 74e. Yvan Morin s’octroie la place de 1er départemen­tal sur la troisième étape.

Dimanche 9 avril - Mordelles (35). Noël Baron termine 33e de cette course avec 145 coureurs de 3ème catégorie, Junior et départemen­taux 1 et 2.

Dimanche 9 avril - Condé-sur- Seulles (14). Anthony Raymond était ce dimanche à Condé-surSeulles parmi une cinquantai­ne de coureurs. Après de multiples accélérati­ons en tête de peloton, il décroche du groupe pour terminer peu derrière, « payant sa bonne forme du début de course » .

Dimanche 9 avril - Baillé (35). En début d’après- midi, la cen- taine de départemen­taux s’élança pour 12 tours de 6.2 km, parmi eux Sébastien et Vincent Bazire, Sylvain Boyaux, William Desmonts, Sébastien Guinebault, Stéphane Laurent et Régis Marie dit Dinard. Régis sort à l’amorce du dernier tour en compagnie d’un autre coureur pour terminer à la 11ème place. Ses coéqui- piers terminent dans le peloton.

C’est sous un soleil estival qu’Anthony Hamel et Romain Aubrée se présentaie­nt sur la ligne de départ de la seconde course de la journée à Baillé (35). Au final, Anthony prend la 25ème place et Romain la 35ème place.

??  ?? Au Ferré, Alban Haloche à l’attaque dans le Châtellier (à gauche). Yvan Morin 1er départemen­tal de l’étape du dimanche après-midi (à droite).