Résultats du 14 mai en VTT à Brouains en pupilles : Pierrick James : 6 ; en benjamins : Enzo Lehericey : 3 ; Aubin Barbot : 22

en minimes : Thomas Gilbert : 6 ; en cadets : Louis Paulin : 9 ; En juniors filles : Morgane Boisbunon : 2 ; au scratch : Quentin Gaucher : 6 et 2 junior ; Régis Despas : 7 et 2 masters 30 ; Pierre Henry : 10 et 1 masters 40 ; Frédéric Lecellier : 12 et 2 masters 40; Bruno Bellanger : 15 et 3 masters 40 ; Benoit Miquelard : 50 et 11 masters 40. A Mayenne en Dép 1.2 : Aldéric Petit : 1.

Résultats des 20 et 21 mai à Sains en seniors 3.J.Dép 1.2 open : Julien Lagrée : 13 ; en cadets : Alexis Michineau : 12 A St Ouen la Rouérie en seniors 3.J.Dép 1.2 open : Thomas Berhault : 13 ; Régis Despas : 39 A Tessy Bocage en école de cyclisme en Pré licenciés : Ambre Pavis : 1 ; Soren Tencé : 2 ; en poussins Noah Guyard : 3 : Melvin Guyard : 5 ; Hugo Crochet : 14 ; en piupilles : Robin Béatrix : 1 ; Léo Delprat : 2 ; Mathias Crochet : 5 ; Tiago Tencé : 19 en Benjamins : Evan Pavis : 1 ; en Dép 1.2 : Bruno Bellanger : 13 ; A Plérin en Dép 1.2 : Thierry Lebois : 2 ; A Baguer Pican en seniors 3.J.Dép 1.2 open : Julien Lagrée : 13.

VCH

Le VCH avait inscrit son équipe de Dep aux deux jours de Valognes les 20 et 21 mai avec 140 coureurs au départ. Julien Cachelieve terminera 4 ; Francois Marie termine 32ème Nicolas Mauçon 33ème Florian Roussel 44ème. Plus loin Florian Debock 87ème, Gregory Ganné 88ème, Ludovic Marie 95ème et Fabien Gonnet 96ème. Dimanche matin, contre la montre. Ludovic Marie réalisera le 16e temps, Julien Cachelièvr­e fera le 24ème temps. Nicolas Mauçon prendra la 37e place, Grégory Ganné la 45ème, Florian Roussel la 64ème et François Marie la 80ème. Course sur un circuit : sprint massif où Ludovic Marie prendra la 3e place de l’étape, le reste de l’équipe termine dans le peloton. En cadet à Sains Julien Mottay 16ème, Marius Poirier 23ème et Corentin Guilloux 26ème. A St Ouen La Rouerie : Clément Tabouret, Lilian Bourgneuf et Nelson Daniel dans le groupe de tête dès le départ. Au final Clément termine 3ème, Lilian 4ème et Nelson 7ème, Jeremy Lecocq Cahu termine dans le peloton. Sur le Tour du bocage de l’ernéen épreuve Nationale Juniors Aurélien Gilbert, Brendon Moreau, Etienne Tesson, Florentin Hamard, Kevin Clolus et Romain Cheminant. A Eterville en minime nouvelle victoire de Calvin Laizé avec en prime le classement par point.

VCA

A Tessy-Bocage : en pupilles, Océane Legeay termine 8e et 1ère féminine. En minimes 1, Robin Legeay monte sur le podium en prenant la 3e place. A Briouze (61) : en pupilles, Nathan Boudet a été contraint à l’abandon suite à des ennuis mécaniques. En benjamins: Vasco Malbos est 10e. En minimes : Timothé Boudet termine 9e(victime d’une chute, alors qu’il était en course dans un groupe de 8 qui luttait pour la deuxième place). A Valognes au Grand Prix de Montamisé : sur la 4è manche de la coupe de France de DN3, aucun avranchina­is n’a réussi à rentrer dans les points. Au classement le VCA rétrograde à la 26è place. A Valognes (dep) : dep1-2 Tom Chauvin 7e (2e junior), Scott Chauvin 25e ce samedi A ST Ouen La Rouerie (35) : En 3è-J, Jordan Emond 9è prend la bonne échappée de 17 coureurs dès le début de course. En minime, Clément Mazier 32è. A Sains (35) : En cadet : Mattéo Rivière 7è, Axel Emond 17è. Arrivée au sprint massif d’un peloton d’une trentaine de coureurs sur 50 partants. Les coureurs du VCA ont montré le maillot et ont été cités en étant régulièrem­ent places en tête de peloton.

Vélo Club Sportif Louvignéen

En minimes : Victoire de Baptiste Hardy à la Vendelée. A Ossé : 8è Baptiste Hardy. A Sens de Bretagne : nouvelle victoire de Baptiste Hardy, 13è Goulven Dauget. A St-Marc-le-Blanc : 2è Baptiste Hardy, 26è Goulven Dauget. A Mecé : 17è Goulven Dauget. En D1-D2-D3-D4 : A la Vendelée : 12è Jérôme Geslin. A Mecé : 4è Jérôme Geslin, 12è Jean-Luc Chérel. A St-Georges-de-Rouelley : 15è Bruno Herman. A Vilaine la Juhel : 6è Bruno Herman. A St-Christophe­du-Luat : 2è Bruno Herman. A Val d’Izé : 3è Jean Luc Chérel, 11è Benoit Jarry, 15è Nicolas Montembaul­t. A Mollay-Littry : 1ère victoire pour Bruno Herman. A Mayenne : 7é Bruno Herman. A Rouxeville : 15è Bruno Herman.

Team Sud- Manche Leucémie

Dimanche 21 Mai - Saint Ouen la Rouerie (35) : 13 coureurs parmi les 122 engagés. A 6 tours de l’arrivée, Arnaud Touchais décide de durcir la course à l’avant et part en compagnie de 2 autre coureurs, avant d’être repris mais décide ensuite de repartir seul. A un tour de l’arrivée et avec 12 secondes d’avance, il insiste et s’impose à sa grande surprise. Anthony Hamel, lui aussi présent dans l’échappée, termine 8ème.