La Gazette de la Manche

LE flop

-

DÉFAITE À 11 CONTRE 9. Samedi 16 septembre, les Granvillai­s (N2) recevaient Vitré. Une victoire des locaux suffisait à rejoindre leurs adversaire­s au classement. Après un début à l’avantage des hommes de Johan Gallon, un but de Custic juste avant la mi-temps permettait à Granville de mener 1-0. La deuxième mi-temps confirmait cette supériorit­é, alors que les Bretons étaient réduits à 10 après expulsion à la 56e. Mais un penalty permettait aux Vitréens d’égaliser. Réduits à 9 à la 74e, les visiteurs défendaien­t crânement leur but. « Nous dominons mais nous prenons encore un but sur une erreur, alors que nos adversaire­s n’ont eu aucune

occasion » regrette Johan Gallon. Prochain déplacemen­t à Briquebec en Coupe de France et à Rennes B le 30 septembre en championna­t.

??  ?? Johan Gallon, déçu après cette contre-performanc­e.
Johan Gallon, déçu après cette contre-performanc­e.