La Gazette de la Manche

Des victoires sur le fil

-

L’équipe homme du PLA se déplaçait à Montville dans le cadre du championna­t de pré-nationale. Les deux équipes vont se neutralise­r tout le match jusqu’à la dernière minute. Les Manchois l’ont emporté 29 à 28 à 50 secondes de la fin. Les hommes d’Avranches se hissent à la 6e place du championna­t.

Autre match qui se finit sur un penalty de la dernière seconde, les U18 qui vont gagner à Brest 26 à 25 et prennent la 1ère place de leur poule de championna­t de France à leurs adversaire­s du soir.

Chez les jeunes filles, belles victoires des moins de 15 filles contre Granville 30 à 11 et des moins de 17 filles contre Gavray 22 à 14.

Chez les jeunes garçons victoires des jeunes garçons de moins de 13 ans B contre Gavray 12 à 3, des U 17 Garçons également contre Gavray 42 buts à 28 et aussi des U19 Garçons. sur le terrain de Villedieu 33 à 29.

??  ?? Les moins de 15 filles ont gagné contre Granville 30 à 11.
Les moins de 15 filles ont gagné contre Granville 30 à 11.