La Gazette de la Manche

Au 4e tour de la Coupe de France

-

Les hommes du PLA étaient opposés pour le 3e tour de la coupe de France à l’équipe mayennaise de Laval/St Berthevin. « Les deux équipes pratiquent toutes les deux un jeu vif et rapide dès le début du match », remarquent les dirigeant d’Avranches.

Toute la première mi-temps, les Manchois ont mené les débats sans pouvoir faire la différence (14-12 à la pause). Dès le retour des vestiaires, les Lavallois sont revenus au score et mieux mènent le match à la 40e minute (23-24). Les Avranchina­is ont ensuite repris les commandes par leur ailier gauche Antoine Bataille qui réalise 9 buts sur 10 tirs au final. Victoire 35 buts à 32 direction le 4e tour de la coupe de France.

Qualificat­ion également pour l’équipe A féminine qui est allée s’imposer à St Hilaire par 32 buts à 16 en coupe du comité qui annonce des jours meilleurs pour cette équipe pleine de talent. En coupe du comité également, le samedi soir, les hommes du PLA sont allés se qualifier au Teilleul contre l’Entente Sud Manche par 30 à 21.

Chez les jeunes victoires nettes des U19 gars contre Isigny le Buat par 36 à 26, des U17 G à St Hilaire 34 à 11, des U17 Filles A contre La Haye Pesnel / Villedieu 27 à 22, des U17 Filles B 33-26 contre Cerisy / Coutances, les U15 Filles ont battu l’équipe de Bréhal par 28 buts à 17 et enfin les U11 qui s’imposent 16 buts à 5 contre Gavray.