La Gazette Val d'Oise

L’Entente résiste

-

Sixième match sans défaite pour l’Entente Sannois- SaintGrati­en (Essg). Vendredi dernier à domicile, l’équipe entraînée par Vincent Bordot a arraché un match nul précieux face à LyonDuchèr­e (1-1), qui lui permet de rester dans le peloton de tête du Championna­t de National (2e avec 12 points). Le promu valdoisien a su réagir face aux coups du sort : l’ouverture du score d’Enzo Reale malgré une belle parade de Salamone sur un centre de Sbaï (0-1, 15e) ; deux buts refusés ; une frappe sur la barre de Dia (38e) et surtout l’expulsion de Louckmane Ouedraogo à la suite d’une charge sur le gardien lyonnais (40e). En début de seconde période, il aurait pu couler sur un tir de Bekhechi qui trouva la transversa­le (64e) puis sur un rase-motte de Rabeï repoussé du pied par Mickaël Salamone (75e). Mais à la réception d’un corner, Kevin Farade, qui touchait là son premier ballon et avait déjà été le sauveur face à Chambly lors de la 3e journée, a égalisé d’un pointu (1-1, 78e). Le 22 septembre, l’Entente accueiller­a Rodez (5e et également coleader) pour tenter de prendre seul la tête du National.