Bilan positif des U17 et U19 nationaux

- P.P. Bilan U17 5 victoires, 5 nuls, 4 défaites 23 buts marqués - 20 encaissés 6e attaque - 5e défense

dans le 77 Nord (une grande pauvreté à ce niveau) appartienn­ent à cette petite ville très sportive qui a toujours avancé avec une sagesse de mise en puisant dans son creuset local.

On s’attendait à un début très difficile pour les U17 et U19 dans des groupes huppés où évoluent les clubs profession­nels. Le bilan est satisfaisa­nt même si rien n’est encore gagné pour le maintien. Il va falloir cravacher dur à la reprise qui ne sera pas favorable aux clubs amateurs ne disposant de vraies structures adaptées au froid.

Pour l’heure, les U17 sont bien calés dans le milieu avec seulement 4 défaites. Un bon début de championna­t.

Les U19 s’accrochent sans mettre beaucoup de buts mais l’aspect tactique mis en place permet de limiter la casse avec une défense qui tient le choc même contre les gros morceaux sauf à Metz au dernier match (4-0).