La Voix du Cantal

SCC, dernier match à domicile pour l’équipe fanion

-

Pour son baissé de rideau sur le terrain du Fraysse samedi soir, les hommes de Hijano recevaient le co-leader Lempdes avec une équipe décimée et ne présentant que 11 joueurs sur la feuille de match, le SCC n’entendait pas donné le match à son adversaire sans combattre et sans pression puisque le maintien était déjà acquis. Place obtenait dès la 4e, une grosse occasion mais manquait son duel avec le gardien. Dans la foulée Lempdes répliquait par Berthéol qui avait bien suivi une frappe d’un coéquipier , pourtant bien détourné par Nolorgues qui en proitait pour ouvrir le score,10e. Le jeu est alerte et va d’un camp à l’autre et à la 25e, le SCC obtient un pénalty frappé par Lescure mais le gardien détourne. Sur le corner Hijano enroule parfaiteme­nt le ballon qui surprend le gardien et pénètre directemen­t dans les ilets (1à1). Sentant le danger, les visiteurs continuent de pousser et vont prendre l’avantage juste avant la pause, De Rivière reprenait un bon centre de la tête pour ajuster Nolorgues, mi-temps 1-2. Après le repos, le jeu va s’équilibrer , le sporting va trouver les ressources nécessaire­s pour égaliser de belles manières, sur une rapide remontée de balles , Hijano centrait parfaiteme­nt pour Lavigne qui reprenait de volée des 20 m pour une magniique égalisatio­n , 82e. Score inal 2-2. Score de parité logique sur l’ensemble d’un match qui fut d’un très bon niveau. Ce dimanche 5 juin, l’équipe fanion se rend à Souvigny ; l’équipe B est encore au repos forcé.