La Voix du Cantal

Le SCC sera au rendez-vous du 4ème tour

- R.L

Pour le 3e tour de Coupe de France, le SCC se rendait à St Mamet sous la chaleur. Dès le début, les locaux montraient beaucoup de volonté et d’ardeur à contrarier le jeu du SCC. Pourtant, dès la 8e, sur un coup franc de Tinet, à 25 mètres des buts de Vigne, Place lobe le gardien de la tête (0-1). St Mamet joue son va-tout et le jeu est alerte malgré la chaleur et se déplace d’un camp à l’autre. Les locaux déploient beaucoup d’énergie, mais butent sur une bonne défense et pêchent un peu dans le dernier geste. Mais le SCC, avec plus de maîtrise technique, gère bien . 35e, Tinet, sur un coup franc verra le ballon raser la transversa­le et sur corner, le n° 8 local, sauvera sur sa ligne de but. La mi-temps est siflée sur le score de 1 à 0. La seconde mi-temps reprend sur le même rythme et Hamada, seul face à Vigne rate son lob. À l’heure de jeu, Gouzou et Picaronnie rentrent en jeu. Les locaux toujours aussi actifs ne s’en laissent pas compter et le SCC doit puiser dans ses ressources. Pourtant les Saint-Mamétois commencent a payer leur débauche d’énergie et en 10 minutes, le SCC par Place, Gouzou, Tinet, Picaronie vont louper l’immanquabl­e sur quatre grosses occasions qui aurait pu leur assurer une in de match tranquille. 83e, sur un débordemen­t de Picaronnie, celui-ci va dribbler Vigne pour le 2-0 qui va couper les ailes de St Mamet. Belle victoire d’un SCC qui s’est montré solide en défense devant une valeureuse équipe. Le week-end prochain, l’équipe fanion se rend chez la réserve du Clermont foot et la B reçoit Murat au Fraysse dimanche à 15h.