La Voix du Cantal

Un Festi’Moto Quad pluvieux

- C.V.

Sur un week-end, le Leynhac Moto Quad a organisé le « Festi’Moto Quad ». Cette manifestat­ion conviviale et sportive a rassemblé une course sur prairie, avec une manche du championna­t du Cantal UFOLEP moto et quad en partenaria­t avec le Moto-club des Volcans, une foire à l’occasion de véhicules tout-terrain, des essais de véhicules de concession­naires, ainsi qu’une randonnée sur un parcours détente de 60 km avec zones de franchisse­ment. La manche UFOLEP de Leynhac s’est déroulée par un temps pluvieux, donc sur un terrain très boueux et en deux courses de 20 minutes : le classement a été respecté autant en Open A où Alexis Grasset s’impose largement, que dans les autres catégories. Il faut ainsi souligner que, si les conditions météo ont été très mauvaises, l’organisati­on et la conviviali­té ont marqué cette manifesta- tion. À noter : la finale UFOLEP Cantal se déroulera sur le circuit du Bel-Air de Saint-Mamet le dimanche 8 octobre. Le motoclub des Volcans organise une soirée avec une grande tombola le 28 octobre à partir de 20 h à la salle polyvalent­e de Crandelles. Cette soirée est ouverte à tout le monde y compris les personnes ne pratiquant pas ce sport. Elle sera accompagné­e d’un repas uniquement sur réservatio­n avec buvette et DJ. Le premier lot de la tombola est une moto-cross enduro 250 4- temps, 2e lot un casque et des bottes, 3e lot une tenue complète. Les tickets de la tombola seront en vente à partir du 17 septembre et ce jusqu’au 28 octobre minuit et les tickets des repas à partir du 17 septembre, jusqu’au 21 octobre au moto-club des Volcans, 06 08 48 97 11.

Classement Leynhac

125 : 1- Thibault Bony 2- Thibault Rimaniol 3- Fabien Fournier

85 : 1- Baptiste Maze 2- Arthur Marcenac 3- Enzo Laborie

Quad : 1- Aurélien Bos 2Romain Loubière 3- Cyril Metge

??  ?? En catégorie Open Alexis Grasset s’impose largement et conserve la tête du classement.