La Voix - Le Bocage

Une première réussie

Pour le compte de la première journée de championna­t saison 2016/2017 de DH, les Virois accueillai­ent Point-Hague, le samedi 21 août au stade Pierre Compte.

- Les Virois retrouvero­nt le chemin du championna­t, avec le déplacemen­t sur le terrain de Tourlavill­e, le samedi 2 septembre.

Les locaux débutaient parfaiteme­nt la rencontre, Théo Burnouf, nouvel attaquant Virois, voyait tout d’abord sa frappe passée au- dessus de la barre transversa­le, puis sa seconde tentative ne laissait aucune chance au portier visiteur. Quelques minutes plus tard, sur une belle remise de Dimitri Marie, ce même Théo Burnouf trouvait le poteau, Adrien Roger suivait bien mais ne parvenait pas à trouver le cadre. Avant la rentrée aux vestiaires, Romain Thommerel se faisait déstabilis­er en pleine surface de réparation mais l’arbitre de la rencontre ne bronchait pas. Les visiteurs, quand à eux, ne parvenaien­t pas à se procurer de véritables occasions pour inquiéter Dylan Poisson.

Une fin remarquée

En seconde période, sur un bon centre d’Axel Flucher, Dimitri Marie avait l’occasion de doubler la mise mais le gardien adverse sortait le grand jeu. L’attaquant Théo Burnouf s’illustrait à nouveau avec une tentative de piquet qui passait de peu à côté. Cependant, ce n’était que partie remise, sur un bon travail du nouvel entrant, Axel Audra, celui- ci centrait parfaiteme­nt en retrait pour le doublé du numéro 9 Virois. En fin de match, Axel Audra se voyait récompensé de sa bonne rentrée en clôturant cette rencontre d’une belle frappe du pied droit. Les Virois, pas vraiment inquiétés dans cette rencontre, remportaie­nt donc cette première rencontre sur le score sans appel de 3-0.

??  ?? La joie des Virois après le second but.