La Voix - Le Bocage

La réserve obtient un nul AF VIROIS. à l’arraché

- Les Virois iront défier la réserve de Ducey en coupe des réserves, le samedi 10 septembre. Match à 18 h.

L’équipe réserve, emmenée par son nouvel entraîneur, Julien Prudence, faisait son entrée en lice pour sa nouvelle saison de DHR, le samedi 3 septembre, au Stade Pierre Compte de VireNorman­die.

En première période, les Virois ne parvenaien­t pas à mettre son jeu en place, bien gênés par le système mis en place par les visiteurs. Les Fertois allaient obtenir un pénalty à la demi-heure de jeu, mais c’était sans compter sur un Clément Bézannier en grande forme qui sortait la tentative. En fin de première période, les Virois remettaien­t le pied sur le ballon avec quelques centres ve- nus des deux côtés, sans trouver preneur.

Une dernière offensive décisive

En tout début de deuxième période, les Fertois ouvraient la marque, l’attaquant partait dans le dos de la défense, et d’un bel extérieur du pied trompait le portier Virois, qui ne pouvait rien faire sur ce coup là. Les locaux allaient tout mettre en oeuvre pour revenir à la marque, mais ils tombaient sur un bloc défensif. À quelques minutes du terme de la rencontre, les visiteurs étaient tout proches de creuser l’écart, cependant l’attaquant ne cadrait pas sa frappe. Et les Fertois allaient s’en mordre les doigts, puisque sur leur dernière offensive, après un cafouillag­e, Léonard Lebois poussait le ballon au fond des filets. Score final : 1-1.