La Voix - Le Bocage

« De nombreux points USM VIRE. sont à revoir »

- À l’issue de cette journée, les Virois restent à la deuxième place du classement général en attendant d’affronter Barentin.

Ce dimanche, les Virois (U14) se déplaçaien­t à Caen pour affronter les équipes du Havre et de Rouen.

Contre Caen, malgré un bon début de match, les Virois se sont inclinés 2-0 par manque de réalisme.

Par la suite, trop dispersés, ils n’ont pas su se ressaisir et ont perdu la rencontre contre Rouen 6- 0. « Beaucoup de choses vont être à travailler pour pouvoir rivaliser » , précise Jordan Hatteville, le coach de l’équipe.

Les Virois se font surprendre

L’équipe première jouait quant à elle à domicile contre Le Havre.

Dès l’entame de jeu, les Virois se font surprendre et encaissent un but dès la deuxième minute sur un contre adverse. Les Virois ont eu beaucoup de peine à rentrer dans le match et il faudra attendre la fin du premier tierstemps pour qu’ils égalisent suite à une action de jeu collective bien construite. Juste avant la mi-temps, les Virois reprennent le contrôle du match et inscrivent un deuxième but.

En deuxième période, ils peinent néanmoins à se créer du jeu, malgré tout dans le dernier tiers-temps ils retrouvent le chemin des buts et inscrivent trois nouvelles réalisatio­ns portant le score final à 5-1.

Pour Jordan Hateville, « de nombreux points sont encore à revoir, tant sur la qualité du jeu que sur le placement. »