La Voix - Le Bocage

TENNIS DE TABLE

-

Amicale Saint- Poisienne Résultats du vendredi 18 novembre Championna­t masculin : D3 poule E : Saint-Pois 2 recevait Carolles-Jullouvill­e, 3 victoires 15/3, l’équipe est 1re. D3 poule F : Saint-Pois 3 se déplaçait à Coutances, victoire 15/3, l’équipe est 1re. D3 poule G : Saint-Pois 4 recevait Mortain, 7 défaite 3/15, l’équipe est 7e. D4 poule E : Saint-Pois 6 se déplaçait à Mortain, défaite 6/12, l’équipe est 7e. D4 poule F : Saint-Pois 5 se déplaçait à Ducey, victoire 15/3, l’équipe est 1re. Résultats du samedi 19 novembre Championna­t féminin : D1 poule B : Saint-Pois1 se déplaçait à SaintPair, nul 5/5 : l’équipe est 2e. Championna­t masculin : PR poule B : Saint-Pois 1 se déplaçait à Bréhal, nul 9/9 : l’équipe est 2e. Prochaines rencontres : Vendredi 2 décembre 20 h 30. Samedi 3 décembre 15 h. USM Vire Vire se déplaçait chez le deuxième, Gouville-sur-Mer, pour le compte de la cinquième journée de championna­t de Régionale 3. Supérieurs dans le classement individuel, les Manchots espéraient bien conserver leur invincibil­ité. C’était sans compter sur la ténacité des hommes du président, Bruno Lebreton, qui étaient pourtant menés 7-5. Dans les deux derniers matchs, Maxence Corbrion réalise une grosse performanc­e et permet à son équipe de revenir 7-6. Motivé comme il se doit Matthieu Lebreton, dans le dernier match, se surpasse malgré un adversaire mieux classé. Mené 2 sets à 0, Matthieu a su retourner la situation et gagne la belle 11-6 et permet à son club de revenir avec le match nul (7-7). Matthieu Lebreton : 2 victoires, Pierre Allain : 1 victoire plus le double, Maxence Corbrion : 2 victoires, Jean-Pierre Leneveu : 1 victoire. L’équipe B qui évolue en Régionale 4 a gagné facilement les rencontres, Cherbourg a déclaré forfait général. Le club de Vire organise samedi et dimanche le 2e tour Régional Haute et Basse-Normandie. Environ 180 joueurs sont attendus. Début des épreuves samedi de 14 h à 21 h, dimanche de 9 h à 17 h.