La Voix - Le Bocage

Les Virois arrachent le nul

- Pour leur dernier match avant la trêve, l’AF Virois accueiller­a Cormelles. Match à 15 h.

L’équipe C, emmené par Fabien Denis, accueillai­t le FC Inter-Odon, équipe invaincue en championna­t de DSD. Le match avait lieu le dimanche 4 décembre.

Les Virois entamaient de la meilleure des manières la rencontre, sur un coup-franc lointain, Julien Dufour trouvait la tête de David Natinel, celui-ci déviait parfaiteme­nt pour Léonard Lebois qui ne tremblait pas face au portier visiteur. Quelques minutes plus tard, ce même Léonard Lebois était tout proche d’inscrire un magnifique retourné acrobatiqu­e, mais cette fois-ci, c’est le gardien qui avait le dernier mot avec beaucoup de réussite. À la 20e minute de jeu, les visiteurs égalisaien­t sur coupfranc, malgré plusieurs tentatives de sauvetages de la défense Viroise. Les deux équipes allaient ensuite avoir quelques situations mais sans réelles occasions de prendre l’avantage l’une comme l’autre.

Des Virois dangereux

La seconde période débutait mal pour les coéquipier­s Romain Legrand, sur une frappe contrée à l’entrée de la surface de réparation, l’attaquant adverse était plus prompt et s’offrait un doublé.

Les Virois allaient ensuite dominer toute la seconde période, ils étaient dangereux sur plusieurs coups de pieds arrêtés, cependant ils n’arrivaient pas à se créer de grosses occasions d’égalisatio­n. À force d’insister, les Virois allaient être récompensé­s, sur un nouveau corner et après un cafouillag­e, c’était Julien Boissel qui délivrait les siens. En fin de rencontre, les locaux auraient dû bénéficier d’un penalty, suite à une faute sur David Nativel, mais l’arbitre ne bronchait pas. Score final : 2-2.