La Voix - Le Bocage

TENNIS DE TABLE

-

Amicale Saint-- Poisienne Vendredi 2 décembre : Championna­t masculin : D3 poule E : Saint-Pois 2 se déplaçait à Saint-Senier, victoire 17/1, l’équipe est 1re. D3 poule F : Saint-Pois 3 recevait Saint-Jean-des-Champs 3, victoire 13/5, l’équipe est 1re. D3 poule G : Saint-Pois 4 se déplaçait à Saint-Senier, victoire 12/6, l’équipe est 5e. D4 poule E : Saint-Pois 6 se déplaçait au Teilleul, victoire 12/6, l’équipe est 5e. D4 poule F : Saint-Pois 5 recevait ASC du Tertre 4, victoire 13/8, l’équipe est 1re. Samedi 3 décembre : Championna­t féminin : D1 poule B : Saint-Pois 1 recevait Mortain 2, nul 5/5, l’équipe est 2e. Championna­t jeunes : -16 ans poule F : Saint-Pois 1 se déplaçait à Isigny, défaite 3/7, l’équipe est 3e. Championna­t masculin : PR poule B : Saint-Pois 1 se déplaçait à Pontorson, nul 9/9, l’équipe est 3e. Prochaines rencontres : Vendredi 9 décembre 20 h 30. Samedi 10 décembre 16 h.

Les 11 ans mixtes ont obtenu une victoire facile samedi matin dans la salle du COSEC face à Colombelle­s sur le score de 226. Les locaux qui ont acquis un mental à toute épreuve n’ont fait qu’une bouchée de leurs adversaire­s. Le score 14-4 à la pause laissait déjà présumer la victoire. En seconde période, les Virois n’ont laissé aucune chance aux visiteurs, toujours présents en défense et excellents en contre-attaque, ils conservent aisément la feuille de match par une honorable victoire. « Nous enregistro­ns notre 5e victoire pour une seule défaite. Mon équipe progresse et c’est de bon augure pour l’avenir » , souligne le coach, Patricia Joubin.