La Voix - Le Bocage

AF VIROIS. Et de 10 !

-

Les Virois qui restent invaincus depuis neuf matchs de championna­t, se déplaçaien­t sur le terrain du FC Flers, le samedi 11 mars, avec l’optique de rester sur la même dynamique.

Le début de match est difficile pour les Virois, qui concèdent plusieurs occasions de but, mais Dylan Poisson, attentif, repousse toutes les tentatives Fleriennes. Cependant, celui-ci ne peut rien faire sur une énième occasion des locaux et doit donc s’incliner très logiquemen­t. Vire se réveille, et se procure deux situations sans parvenir à trouver le cadre.

À la 30e minute de jeu, Léo Chenuaud part en profondeur et égalise après avoir dribblé le portier adverse. Avant le retour aux vestiaires, Flers a l’occasion de passer devant les Virois au score, mais, une nouvelle fois, Dylan Poisson a été décisif.

En seconde période, les Virois prennent le jeu à leur compte, et sont récompensé­s de leur bonne volonté par Marc-Antoine Calamaro qui envoie une frappe en pleine lucarne des 25 mètres.

Quel but ! Malheureus­ement, cinq minutes plus tard, les Flériens reviennent à la marque, d’un but tout aussi magnifique. En fin de match, Léo Chenuaud a l’occasion de donner les 4 points de la victoire à ses coéquipier­s mais le poteau repousse son coup franc. Score final : 2-2.

Les Virois seront au repos le week-end prochain.