La Voix - Le Bocage

Belle victoire pour la montée

-

En lutte pour la montée à l’échelon supérieur, les Villerois accueillai­ent Bourguebus-Soliers, équipe qui joue aussi le haut de tableau cette saison. 1 point sépare les deux formations au coup d’envoi.

A la 4ème minute de jeu, ce sont les visiteurs qui se montrent dangereux, mais le portier local, Morgan Durand reste concentré. Les Villerois vont ensuite dominer cette première période, Anthony Deroin, puis Alexandre Masson tentent d’inquiéter le dernier rempart adverse, en vain. Dans le dernier quart d’heure, les hommes de Gwenaêl Sandret se procurent deux nouvelles occasions par Romain Rouxel et une nouvelle fois, Anthony Deroin mais sans succès. La dernière occasion est Bourguebus­ienne avec une frappe qui passe au-dessus de la cage Villeroise. Score nul et vierge à la pause.

En seconde période, les locaux continuent à attaquer et vont être récompensé­s à l’heure de jeu, Thomas Briard, tout juste rentré en jeu, lance parfaiteme­nt Romain Rouxel en profondeur et gagne son duel avec le portier. Le plus dur est fait. Dix minutes plus tard, les visiteurs inquiètent Morgan Durand qui boxe le ballon hors de sa cage. En fin de match, Romain Rouxel prend son vis-à-vis de vitesse et celui-ci le stoppe irrégulièr­ement dans la surface de réparation, pénalty ! L’attaquant se charge de le transforme­r et s’offre un doublé. Score final : 2-0. Cette victoire permet d’accroître la troisième place de DHR, synonyme de montée.

Le dimanche 30 avril, l’US Villers-Bocage se déplacera sur le terrain de la J. Fertoise. Match à 15h.