La Voix - Le Bocage

AF VIROIS. Un succès capital

-

Les hommes de Julien Prudence se déplaçaien­t sur le terrain de Verson, le samedi 29 avril, avec en ligne de mire, la montée en R2.

La première offensive est Versonnais­e, l’attaquant parti en profondeur butte sur le portier Virois, Ryan Gorin. Puis, l’attaque Viroise va se mettre en route, sur un centre côté droit de Léo Chenaud, celui-ci trouve parfaiteme­nt Axel Audra au second poteau, qui d’un plat du pied gauche ouvre la marque.

Les coéquipier­s du capitaine Dimitri Lemoussu monopolise­nt le ballon à leurs adversaire­s du jour et continuent d’attaquer. On retrouve Axel Audra, qui après avoir été buteur, se transforme en passeur décisif pour Marc- Antoine Calamaro, qui n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets pour le break. Les Virois rentrent donc aux vestiaires avec deux buts d’avance.

En seconde période, les visiteurs ne sont pas inquiétés et continuent à produire leur jeu. Sur une inspiratio­n géniale de Julian Cosnard, qui récupère un mauvais dégagement du portier Versonnais au milieu de terrain, celui-ci ne se pose pas de question et arrive à le lober. Magnifique ! En fin de match, David Barbier creuse un peu plus l’écart d’une frappe dans la surface de réparation. Score final : 0-4.

Grâce à cette belle victoire, les Virois ne sont plus qu’à 2 points de la 4e place.

Et justement lors du prochain match, les Virois accueiller­ont Bourguebus- Soliers, actuelleme­nt 4e du classement. Match le dimanche 14 mai à 15 h.

??  ?? Dimitri Lemoussu, capitaine Virois (à gauche).
Dimitri Lemoussu, capitaine Virois (à gauche).