La Voix - Le Bocage

Un quadruplé pour Maxime Poret FOOTBALL.

-

L’AS Vaudry- Truttemer accueille l’ESM Condé pour le compte de la 9e journée de championna­t de Division 2. Les hommes de Laurent Néel s’imposent logiquemen­t 6-1 et consoliden­t donc leur première place au classement. Un joueur s’est particuliè­rement illustré lors de cette rencontre, en effet Maxime Poret s’est offert un quadruplé et une passe décisive, il nous raconte son match.

« C’était un match à ne pas prendre à la légère, Condé avait remporté ces deux derniers matchs et nous voulions garder la tête du championna­t. Sur l’un de mes premiers ballons, j’arrive à tromper le gardien d’une frappe croisée et j’ouvre le score pour mon équipe. Ensuite, sur un nouveau coup franc lointain, j’arrive à devancer la sortie du portier adverse et j’inscris mon second but de la tête. À la pause, le coach nous dit de bien rester concentrés et d’enfoncer le clou. Vers la 70e minute de jeu, Julien Dehayes m’envoie parfaiteme­nt en profondeur et je remporte mon duel puis sur un bon centre de Baptiste Chicoyneau, je m’offre mon premier quadruplé, ce qui me fait plaisir. En fin de match, je délivre une passe décisive pour Romain Lelièvre. »

Match largement abouti donc pour l’attaquant Maxime Poret, qui porte son total à 7 réalisatio­ns depuis le début de saison. Le dimanche 3 décembre, les Vaudricien­s iront à Garcelles, équipe de haut de tableau.

??  ?? Maxime Poret a inscrit plus de but en une rencontre que depuis le début de la saison.