La Voix - Le Bocage

Match au sommet, les Vaudricien­s l’emportent

-

Un mois après leur dernier match (coupe Deroin), les Vaudricien­s retrouvent le chemin des terrains. Ils accueillen­t leur dauphin au classement, à savoir l’ES Tronquay, deux points séparent les deux formations au coup d’envoi.

Les hommes de Laurent Néel rentrent bien dans leur match, les milieux de terrain arrivent à trouver les joueurs sur les côtés et la vitesse des excentrés met à défaut la défense adverse. Et c’est tout naturellem­ent qu’ils ouvrent le score par Jean-Philippe Letellier après un bon travail de Tony Aubeuf sur le côté.

Les visiteurs réagissent rapidement mais leur première offensive se termine sur le poteau après un bon mouvement collectif. Quelques minutes plus tard, Tony Aubeuf double la mise. Les Vaudricien­s rentrent donc aux vestiaires avec deux buts d’avance.

En seconde période, les locaux continuent d’attaquer. Julien Deshayes, capitaine du jour, creuse un peu plus l’écart d’une belle frappe du gauche. Piqués au vif, les visiteurs réduisent le score sur coup franc. Cependant, ce sont bien les locaux qui ont la mainmise sur ce match au sommet. Romain Painblanc permet de reprendre trois buts d’avance après une petite erreur défensive du côté du Tronquay. En fin de match, Tony Aubeuf y va de son doublé en remportant son duel face au portier adverse. Score final : 5-1. Grâce à cette belle victoire, les Vaudricien­s prennent provisoire­ment cinq points d’avance.

Place à la coupe Deroin, le week-end prochain, avec la réception de la C de Corseulles.