Le Courrier de l'Eure

CS BEAUMONT. Podium N2 et 6e rang Français slalom

-

Chloé Gatuingt et Bertrand Avril ont obtenu une belle 3e place dimanche 2 juillet à BourgSaint-Maurice, lors de la finale N2 (2017). Les Beaumontai­s terminent derrière la paire Anthony Thuillier-Camille Andrieux (Montreuil) et Alice Degremont-Jules Bernardet (Pau), absents sur le podium.

Quentin Mannier, associé à Eloi Seemann (Hérouville-Caen) avait réussi l’exploit de remporter la première manche de qualificat­ion. En finale, on les retrouve au pied du podium. Les quatre dernières portes du parcours n’ont pas été franchies lors de cette dernière manche.

Chloé Gatuingt, Léontine Dubuisson, Bertrand Avril, Simon Dubosc, et le biplace Quentin Angot / Simon Dubosc, ont fait de leur mieux lors des qualificat­ions, mais s’arrêtent avant la demi-finale.

Beaumont 6e en slalom

Au canoë-kayak slalom, 6e est l’actuel classement français du Club Sportif Beaumontai­s. Si le Canoë-Kayak Club de Berck est le 233e et dernier club français classé en slalom, depuis une semaine Beaumont-le-Roger apparaît donc dans le top 10 de ce classement évolutif jusqu’au 31 juillet. Il faut dire que 66 embarcatio­ns Beaumontai­ses sont classées et rapportent chacune des points permettant d’atteindre les sommets de ce classement.

Il faut signaler que les juges de la cité Beaumontai­se offi-

cient très régulièrem­ent sur l’ensemble des compétitio­ns françaises et ramènent eux aussi de quoi faire grimper le club…

« Il faut espérer que le nombre de points acquis continue d’augmenter lors des championna­ts de France qui ont commencé samedi 8 juillet et où l’équipe Beaumontai­se sera bien présente » , confie le président Samuel Bonvalet, avant de poursuivre : « Le CSBCK restera classé en division Nationale

1 s’il figure dans les 20 premiers clubs français. Division où devraient logiquemen­t le rejoindre les clubs normands d’Hérouville Caen et de Valde-Risle » .

Classement : 1. Cesson Rennes, 2. Golbey Epinal SaintNabor­d, 3. Pau, 4. Val de l’Indre, 5. Montreuil- sur- Mer, 6. CS Beaumontai­s, 7. Ancerville-Barle-Duc, 8. Saint-Brieuc, 9. Champigny, 10. Uzerche.

??  ?? 3e place de Chloé Gatuingt et Bertrand Avril en finale N2.
3e place de Chloé Gatuingt et Bertrand Avril en finale N2.