Le Courrier de Mantes

Les Sang et Or reviennent du diable Vauvert !

Mené de deux buts au bout d’une demi-heure de jeu, le onze mantois a réalisé un retentissa­nt coup d’éclat en s’imposant sur la pelouse de la réserve du Paris-Saint-Germain.

- Richard Milla

« À 2-0 pour notre adversaire, j’aurais signé des deux mains et les yeux fermés pour un match nul »,

confessait Robert Mendy après l’ébouriffan­te victoire de ses poulains, samedi après-midi au Camp des Loges.

C’est dire si le premier succès de la saison des joueurs mantois à l’extérieur, leur deuxième victoire en championna­t au bout de dix journées, n’effleurait absolument pas l’esprit du manager général du FC Mantois dont l’équipe, du reste, n’avait jamais réussi à inscrire trois buts dans une rencontre.

Paris SG 2 - FC Mantois : Arbitre : Buts. PSG 2 :

Avertissem­ents. PSG PSG : FC Mantois :

manager.

:

2-3 (2-1). M. Djedid. Ikone (21e), Robail (35e). (38e), Babinga (59e), Aaneba (61e). Batubinsik­a (70e).

mi-temps comme il ne l’avait jamais fait lors des précédents matches. »

Une seconde période au cours de laquelle Robert Mendy a fait l’audacieux pari d’aligner trois jeunes de moins de 20 ans pour le résultat qu’on connaît.

«À un moment donné, il faut savoir trancher et cela fait partie du football,

Cependant, on ne va pas tomber dans l’euphorie, car on a quand même pris deux buts et l’on revient d’une incroyable série noire, ne l’oublions pas. Mais pour une fois, on a été récompensé­s de nos efforts et ça ne

justifie le

FC Mantois : Entr. : Entr. :

Lelevé

FC Mantois :

Lelevé (51e).

Aggoune - Eboa, Rimane, Batubinsik­a, Ballo Callegari (Demoncy, 64e), Epaillard, Nkunku - Ikoné (Essende, 68e), Habran (Traoré, 83e), Robail. Rodrigues.

Gueye - Aaneba, Hanffou (Mbolilelo, 46e), B. Diabira, Coulibaly - Diallo (Talla, 85e), Lacen - Babinga (Barry, 73e), Lelevé, De Oliveira - Ajroudi. Borg.

pouvait pas mieux tomber avec ce scénario catastroph­e de début de rencontre et ce retourneme­nt victorieux. C’est une très bonne chose et ça fait du bien avant la petite trêve qui va nous permettre de travailler sereinemen­t. La signature de l’attaquant Mohamed Tagaye