Diop 60e : 63e : Sarr Gueye

(81e).

Cholet : Fardin

M. Toulliou. Tabue (11e).

Lelevé Tabue Martin. FC Mantois - Cholet : Arbitre : Buts. FCM : Cholet : Avertissem­ents. FCM :

Cholet : FCM :

1-2 (1-1).

Entr. : Entr. : Ahamada

Sur un coup franc bien enroulé des 22 mètres, effectue une magistrale parade et repousse le tir de qui a bien suivi marque du gauche (1-0). se joue comme par enchanteme­nt d’Aaneba sur le côté droit de la défense mantoise et donne une offrande à qui marque du plat du pied (1-1) Frappe lourde de des 20 mètres repoussé par le gardien choletais dans les pieds de qui voit sa tentative repoussée sur la ligne par Servi par dans le dos de la défense mantoise, a la lutte avec deux défenseurs devance la sortie de et l’ajuste d’un lob parfait (1-2).

Diop (26e), Sarr (63e). Aaneba (23e), Gomis (78e), Lelevé Fardin 41e). Gueye - Mbolilelo, B. Diabira, Aaneba, Coulibaly (Mammeri, 78e) - Lacen, Lelevé, Diallo (Babinga, 34e) - Tagaye (Gomis, 46e), Tabue, Barry. Borg. Ahamada - Sango, Paillot, Flegeau, Martin - Rous- seau, Fardin, Aabiza (Bertrand, 84e), Mohamed (Farina, 70e) - Diop (Gomez, 70e), Sarr. Le Bellec.